|
Светильники аварийного освещения. Определение и конструктивные особенности
|
Количество просмотров - 24833
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Роспроект
|
В личке могу еще контору дать и мне пож. ![[улыбка] [улыбка]](https://www.proektant.org/Smileys/default/smiley.gif)
|
Проектировщик (Екатеринбург, Россия)
|
|
|
Олега 777
|
Почему только в личке ? Типа реклама ? Белый свет зя, а другую низя ? Может организация такая подпольная ? Тогда уж и мне пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
R 13
|
подскажите у кого есть сертификаты кроме световых технологий
Дайте пож. ссылку на их "аварийные" сертификаты... Я не нашел.
|
|
|
|
Samsony 1
|
|
Главный специалист (Тюмень, Россия)
|
|
|
R 13
|
Посмотрел... Это "пожарный сертификат" на соответствие "пожарных оповещателей" и только... А где на обычные(допустим для Армстронга) которые причисляют к лику аварийных? И устанавливают как аварийные.
|
|
|
|
Samsony 1
|
вы не у меня спрашивайте, а у производителя я дал вам туже ссылку, что дали мне на заводе
пишите на завод
|
|
|
|
R 13
|
Я понимаю, что заводу нечего ответить на этот вопрос(их специалисты думаю мониторят подобные темы). Поэтому никто и не отвечает, а спрашивать у них то, что очевидно, не имеет смысла.
|
|
|
|
R 13
|
вы не у меня спрашивайте, а у производителя я дал вам туже ссылку, что дали мне на заводе
пишите на завод
Спросил и получил ответ..., для меня непонятный ![[непонятно] [непонятно]](https://www.proektant.org/Smileys/default/huh.gif) .
|
|
|
|
Samsony 1
|
надеюсь вы не меня имели ввиду в переписке, я не представитель
|
|
|
|
R 13
|
нет конечно!!! просто хотел услышать пояснения..., но как и ожидал - "все туманно", поэтому и неофициально. Чисто маркетинговые "штучки", типа фразы, которой оправдывают несоответствие заявленных световых потоков реальным - "... световой поток при Т=25гр. на кристалле светодиода...". А реальный рабочий около 80гр., соответственно и поток меньше
|
|
|
|
Samsony 1
|
странно всё это для такой мощной компании световые технологии. или может несерьёзной компании?
|
|
|
|
R 13
|
странно всё это для такой мощной компании световые технологии. или может несерьёзной компании?
Думаю в том, что если сертифицировать все соответственно ГОСТ правильно, то на каждую модель светильника с БАП(а их огромное количество применяются как аварийные) нужно иметь отдельный сертификат. А это будет очень дорогое удовольствие. Но с другой стороны, если хочешь быть лидером во всем, то это нужно делать. Или как минимум не декларировать, что имеешь данную продукцию. Иначе на самом деле теряешь имидж.
|
|
|
|
Samsony 1
|
вот ответ по почте, ладно хоть есть сертификаты
|
|
|
|