|
Imp
|
Такой вариант вообще смотрится замечательно и прослужит долго ) Такие дорожки скользкие когда мокрые?
|
? (Минск, Беларусь)
|
|
|
Ruben
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Такие дорожки скользкие когда мокрые?
Насколько я знаю, то когда мокрые - не скользкие...
|
Специалист (Москва, Россия)
|
|
|
Ramis
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Можно сделать садовые дорожки из гравия или керамической плитки
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Gip 65
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
в таком случае тоже прилично служит. Прилично - это сколько? У каждого свое понятие... Почем никто не рассматривает вариант садовой дорожки из дикого камня? Очень достойно смотрится... Самое лучшее решение.
|
Проектировщик (Астана, Казахстан)
|
|
|
Ivanych
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
в таком случае тоже прилично служит. Прилично - это сколько? У каждого свое понятие... Почем никто не рассматривает вариант садовой дорожки из дикого камня? Очень достойно смотрится... Самое лучшее решение. Вот вот ) И по затратам будет приемлемо и прослужит долго...
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Idorosh
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Так и не понял, какое решение самое лучшее? Одни цитаты и не более того.
|
|
|
|
Ivanych
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Так и не понял, какое решение самое лучшее? Одни цитаты и не более того.
Дорожка из дикого камня ) Посмотрите фото на предыдущей странице...
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Валентин Ив.
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Я бы советовал цветную тротуарную плитку и взять хорошего укладчика. Может получится и не совсем дешево, но зато будет долго радовать глаз, а простоит - еще дольше!
|
Пенсионер (Николаев, Украина)
|
|
|
Ashot
|
Можно выложить специальным обожженным кирпичом.
|
|
|
|
Илья Смирнов
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Я на своем участке сделал дорожку из брусчатки, получилось как раз долговечно и красиво)
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Ashot
|
в дорожке - самое главное тщательно подготовленное основание. От этого будет зависеть ее долговечность.
|
|
|
|
Valery Brelovsky
|
в дорожке - самое главное тщательно подготовленное основание. От этого будет зависеть ее долговечность. Реч шла о дорожке на дачном участке.
|
Инженер-дорожник (Кирьят-Шмона, Израиль)
|
|
|
Samsony 1
|
сегодня большой выбор мощения в магазинах и торгующих фирмах. и правильно отметили, немаловажно подготовка оснований тропинок, с геотекстилем, чтобы трава не лезла. возможно, при наличии форм, которые продаются, самому отлить из бетонной смеси с цветом свою брусчатку. но для дачи гораздо привлекательней - обычная протоптанная травяная дорожка.
|
Главный специалист (Тюмень, Россия)
|
|
|
|