|
Ящик управления Я5119. Выбор типового индекса тока для управления тремя двигателями
|
Количество просмотров - 1490
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Sined
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста как выбрать типовой индекс для ящика управления Я5119. Агрегат состоит из трех моторов типа "CO-3 MHI 402N/SKw - EB- R", ном. мощность - 0,55 кВт, ном. напряжение - 3 ~400 В, макс. потребление тока - 1,55 А. Подскажите выбрать индекс как для одного двигателя (22) или как для трех двигателей (28)?
|
|
|
|
ТОЭ
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста как выбрать типовой индекс для ящика управления Я5119. Агрегат состоит из трех моторов типа "CO-3 MHI 402N/SKw - EB- R", ном. мощность - 0,55 кВт, ном. напряжение - 3~400 В, макс. потребление тока - 1,55 А. Подскажите выбрать индекс как для одного двигателя (22) или как для трех двигателей (28)
Судя по току то - 28, но если сработает защита как определите виноватый двигатель?
|
Инженер-электрик (Симферополь, Украина)
|
|
|
Привод
|
Этот тип ящика предназначен для управления только двух электродвигателей а не трёх Раньше Ангарским электромеханическим заводом выпускались и для трёх электродвигателей
|
Главный специалист по НКУ (Кемерово, Россия)
|
|
|
Опти
|
Этот тип ящика предназначен для управления только двух электродвигателей а не трёх Раньше Ангарским электромеханическим заводом выпускались и для трёх электродвигателей
Вопрос, на два двигателя стоит два автомата
|
Инженер-электрик (Алчевск, Украина)
|
|
|
Привод
|
Вопрос, на два двигателя стоит два автомата По логике должно быть два автомата Хотя схемы я не видел В поисковике необходимо набрать Я5119 И там схем не приведено Поэтому необходимо обратиться к изготовителю
|
|
|
|
Samsony 1
|
, ошибся
|
Главный специалист (Тюмень, Россия)
|
|
|
Опти
|
Вопрос, на два двигателя стоит два автомата По логике должно быть два автомата Хотя схемы я не видел В поисковике необходимо набрать Я5119 И там схем не приведено Поэтому необходимо обратиться к изготовителю смотрел этот ящик, пишут-для одного дв-ля. Для трех двигателей одна защита-неправильно
|
|
|
|
Samsony 1
|
я хоть и ошибся, но смотрел на сайте по поисковику (яндексу), Я5119-трехфидерный, там на каждый фидер отдельный автомат и схема приведена каждый фидер отдельно только вот вопрос кто выпускает такие ящики а сайт не смог прикрепить там и латиница и кирилица в строке сайта, может поэтому и не взялось
|
|
|
|
Опти
|
я хоть и ошибся, но смотрел на сайте по поисковику яндексу, Я5119-трехфидерный, там на каждый фидер отдельный автомат и схема приведена каждый фидер отдельно только вот вопрос кто выпускает такие ящики а сайт не смог прикрепить
Самое интересное, что автор темы интересуется индексом ящика а не правильной схемой его наполнения
|
|
|
|
Samsony 1
|
тогда вот это например - http://tes777.ru/yaschiki-upravleniya-serii-ya5000 но здесь максимум 2-х фидерные, зато типовой индекс можно определить Подскажите выбрать индекс как для одного двигателя (22) или как для трех двигателей (28) индекс для каждого фидера отдельно, потому, что пускатель с тепловым реле на каждый фидер отдельно настраивается
|
|
|
|
Привод
|
смотрел этот ящик, пишут-для одного дв-ля. Для трех двигателей одна защита-неправильно На информации по поисковику на дверях находятся аппараты для двух электродвигателях
|
|
|
|
Привод
|
Нашёл схему искомого ящика Оказалось то, что он трёхфидерный, но с одним вводом Кроме того , там по поисковику есть все схемы ящиков
|
|
|
|
|