|
Работа с 3D объектами в AutoCAD. Помощь в выполнении трех проекций детали с сечением
|
Количество просмотров - 5039
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Роман 3214
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Здравствуйте, можете ли помочь сделать 3 проекции деталей с сечением? (корпус на А3) Заранее спасибо!
|
|
|
|
Антониони
|
У меня 2007 - открыть не могу
|
Проектировщик КИП (Самара, Россия)
|
|
|
Pahan
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Здравствуйте. Могу сделать. Цена вопроса?
|
|
|
|
Dizel 2012
|
С интересом загрузил в демо-версию НаноCad. Красивая трехмерная картинка. В 3D инструментах есть кнопка 2D виды. Предлагает сделать 2D проекцию или 2D разрез. Не получается, пишет не установлен соответствующий модуль
|
Проектировщик (Демьяново, Россия)
|
|
|
doctorRaz
|
Не получается, пишет не установлен соответствующий модуль В принципе нано дают триал лицензию на 30 дней.. она включает полный функционал программы. В какую демо версию загрузили?
|
Конструктор (Волгоград, Россия)
|
|
|
Dizel 2012
|
Я недавно установил, еще не осваивал. Просто скачал у них с сайта, 11-я по-моему.
----- добавлено 31 Октября 2019 года, 20:12 ----- Да же в демо-версии вся 3D-модель корпуса просматривается со всех сторон и можно убрать цвет детали, появляются линии. Поворачиваешь во все стороны. Просто никогда не работал с такими функциями. Довольно интересно
----- добавлено 31 Октября 2019 года, 20:14 ----- А в 16 Autocade у меня не открывает, пишет файл сделан в более ранней версии Autocade и предлагает установить прибамбасину. Мне просто не до этого
|
|
|
|
Евгений Л
|
На листе в меню выбираете Вид-видовые экраны-именованные виды и выбираете нужные проекции. Иди вставляете по одному видовому экрану, выбирая нужные проекции. После установки нужного масштаба видового экрана - не забудьте заблокировать видовой экран чтобы при его активизации не менялся масштаб.
Или вопрос содержал смысл "сделайте за меня, пожалуйста, бесплатно"?
|
Инженер-технолог (Костанай, Казахстан)
|
|
|
doctorRaz
|
Уважаемые, вы на дату первого сообщения посмотрите
|
|
|
|
Евгений Л
|
Уважаемые, вы на дату первого сообщения посмотрите
Н-да. Спасибо.
|
|
|
|
Dizel 2012
|
Это Вы для какой программы технологию рассказали? AutoCad? Я для расширения кругозора
|
|
|
|
Евгений Л
|
Это Вы для какой программы технологию рассказали? AutoCad? Я для расширения кругозора Да, для АвтоГада.
|
|
|
|
doctorRaz
|
Это Вы для какой программы технологию рассказали? для нанокада все один в один.
|
|
|
|
Антониони
|
для нанокада все один в один. zwcad, bricsCad, progecad и прочие - не сильно иначе. Может чуть иначе пункты называются и последовательность нажатий кнопочек чуть другая, но суть одна и та же во всех этих прогах.
|
Проектировщик КИП (Самара, Россия)
|
|
|
|