Я только понять не могу, катушка отключения у автомата есть (функция D), а привода нет?
привод есть, нет моторизированной части видимо без нее отключаться все вручную по месту или по сигналу релейных зашит
каталог - Механический и/или моторизированный приводы расположены за передней панелью...
или
Привод с выключателя может быть также оборудован мотор-редуктором,который может быть установлен как на заводе, так и на подстанции силами
обслуживающего персонала без снятия напряжения и без демонтажа привода.
Вопрос: На функции I связь тоже стоит моторизированный привод. Там тоже нужна ТМ?
и опять каталог - RM6 с моторизованным приводом идеально интегрируется в систему телеуправления.
но возможно можно и без телеуправления им оперировать по месту......хотя по логике телемеханика должна обхватить все... и показывать всю информацию - типа положения всех отключающих выключателей разъединителей и т.п. ( и это только одна из функций)..про телемеханику и требования к ней есть целый раздел в ПУЭ
И зачем там вообще выключатель отключать катушкой отключения?
без катушек отключения видимо вам должна приходит СМСка- внимание у вас КЗ. требуется отключить выключатель в ячейке 3 пожалуйста придите на ПС и сделайте это в течении ближайших 0,5 сек. ))))) ( а то и меньше ))))
опять каталог -
Включение:
замыкание подвижного контакта осуществляется механизмом быстрого действия независимо от оператора. При этом пружина привода выключателя нагрузки постоянно находится в разжатом состоянии.
В приводе выключателя (выключателя нагрузки в комплекте с плавкими предохранителями) механизм отключения взводится в момент включения
аппарата.
Отключение:
при отключении выключателя нагрузки используется тот же механизм, действующий в обратном направлении.
В RM6 с выключателем или с комбинацией выключателя нагрузки и плавких предохранителей сигнал на отключение подается:
v от кнопки,
v при протекании тока повреждения.
так нажимая на кнопку или получая сигнал на отключение - подается напряжение на катушку отключения которая высвобождает энергию запасенную ( например пружины) ( это тот момент где -механизм отключения взводится в момент включения) . и выключатель производит размыкание цепи
В функции D - иногда есть "Б" - блок дополнительных контактов. Для чего он нужен - для Vip или для катушки отключения.
тут даже не подскажу про блок к дополнительных контакто
в каталоге есть
Вспомогательные контакты
Каждый выключатель или выключатель нагрузки может быть укомплектован 4 вспомогательными контактами (2 нормально замкнутых, 2 нормально открытых).
Каждый заземляющий разъединитель может иметь один вспомогательный контакт (отключен/включен).
Каждый выключатель может иметь 1 вспомогательный контакт индикации отключения под действием короткого замыкания.
Каждый выключатель нагрузки с плавким предохранителем может иметь один вспомогательный контакт для индикации перегорания плавкой вставки.
являются ли контакты дополнительного блога чем то подобные - я не знаю...
вы же понимаете что я тут только личные умозаключения излагаю и в идеале лучше напрямую связаться с шнайдерами и получить у них консультацию ( хотя хочется верить если я тут накосячу в своих перлах меня быстро поправят)