токи я посчитала. во всех точках. не могу понять достаточно ли это.
Вы посчитали только максимальный ток К.З (трехфазный), такой расчет тока для настройки РЗ (реле VIP...) недостаточен. Защиту надо отстраивать от минимального тока К.З
Значит уставки никакие считать не надо, правильно?
Уставки (на реле) выставлять обязательно, на подключение ТР выдавалось ТУ? Надо согласовывать уставки по стороне ВН?
Проверка РЗ, так же нужна, см. ПУЭ и РЭ для реле VIP...
В чем суть, микропроцессорное реле управляет приводом выключателя, который установлен в ячейке RM6 функция D.
Мне непонятны точки со знаком вопроса именно как время выбрали (до какого времени подняться вверх)
Касательно АВ установленного на стороне НН - если электромагнитный расцепитель, то эти точки не выбираются, это "некая" не селективная токовая отсечка при К.З и зависит время отключения от "холодного" или "рабочего" состояния автомата. Если рассматриваться ВТХ выше, где гипербола, то это зона работы теплового расцепителя (зависимая ВТХ характеристика). Данные хар-ки на электромагнитом расцепителе можно регулировать в соотношении I/In.
Почему на ВТХ №4 указаны две "токовые отсечки" так сказать - для меня вопрос. Если расцепитель электронный, отличие заключается, в более обширной возможности настройки I/In, так же уставок срабатывания по времени (якобы ступени селективности), все зависит от возможности электронного расцепителя, но суть ВТХ не поменяется.
Если взять микропроцессорное реле, то видно,что защита ТР выполняется на МТЗ (гипербола) и ТО (токовой отсечки), почему такой разброс ТО (от 0,2 до 4 сек) мне не понятно самому, иначе с времен СССР, когда были ТО на электромеханических реле - ВТХ для ТО была независимая, видимо с тех времен так и сложилось.
Насколько мне известно, вполне возможно ТО - сделать зависимой характеристикой, чтобы не возникало вопросов, как такой разброс в программе от 0,2 - 4, или почему так настроено, предположить только, что влияет настройка зависимой МТЗ (гипербола), т.к МТЗ является и резервной защитой по стороне НН, но это делается расчетами на проверку чувствительности, а не с точки зрения моих догадок).
Так же, не забываем, если сухой ТР, перегружать его нельзя, точно уж не рекомендуется.
Я еще раз повторюсь, Вы все-таки выясните, какая задача стоит, может и не стоит лезть в РЗА...