Znatok
|
10 Ноября вышел прогуляться минут на 40, записываю GPS-треки, и тут неожиданно стали возникать ошибки, в том числе закрылась программ "Геотрекер" (которая установлена на карту памяти).
Мои дальнейшие действия: 1. Дома, решили перезагрузить телефон (Philips), и когда подзагружалась карта памяти, опять появлялись ошибки.
2. Вынул карту памяти (она спокойной читается на компьютере), включаю телефон, ошибок нет.
3. Пока телефон работает, удаляю программы, игры и СМС- сообщения, но после перезагрузки телефона они восстанавливаются, но новые СМС, программы не записываются.
4. Та как телефон без карты памяти более менее работает, я подумал, скорее всего дело в карте памяти (ей столько лет, сколько телефону, больше 4 лет, может даже и 7 лет).
5. Вставил новую, всё повторилось - опять ошибки.
Вопросы и не только: а) Где "Геотркер" хранит не экспортируемые треки? б) можно ли как-то вытащить записанные треки из "Геотркер" в) В телефоне филиспа ксенимума возле батареи есть красная точка, это резет? г) Моё мнение, что где-то в телефоне есть ещё скрытая память, которая за 4...7 лет переполнилась д) за 4...7 лет, я телефон до заводских настроек ещё не сбрасывал е) Телефон у меня без рута ё) Нравится телефон: долго держит заряд, есть акселератор, GPS и WiFi работают даже в режиме "Режим полёта", можно устанавливать программы на карту памяти, есть светодиод-вспышка, хороша, фотокамера хорошая (фотографии получаются лучше, чем на фотоаппарате-мыльнице кэнон), съёмный аккумулятор, поддерживает две стандартные, полноразмерные симки (не микро), ловит радио, при подключение наушников, а минус, что тяжело открывать корпус. ж) Когда мама подарила на день рождения это телефон, первым делом установил красочную, объёмную игру-гонки, которые как ни странно пошли. Когда удалил её я не помню. з) Мне был желательно вытянуть также текст/заметки из текстовых программы, если нет возможности, тогда сброшу до заводских настроек. и) Какие мои действия, перед тем как сбросить до заводских настроек? Можно просто выйти из гугла-маркета? (к гугл маркет привязан также планшет, аккаунт один и тот же), потом в инaормации об этой программе нажать кнопку "стереть данные"? И только потом сбросить телефон до заводских настроек?
----- добавлено 12 Ноября 2018 года, 14:27 ----- 6. То есть сейчас работает телефон-андроид, как бы в "тени", наподобие компьютерной программы "Shadow Defender". Если запущена программы "Shadow Defender" на компьютере, то могу удалять программы установленные на компьютере, и они спокойно восстановятся, но которые буду устанавливать, их не будет.
|