|
Конвертации файлов КОМПАС-3D в AutoCAD. Способы конвертация чертежей, включая 3D модели?
|
Количество просмотров - 223927
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Сергей Л. П.
|
А bak для чего приложили?
|
Проектировщик ( ? , Россия)
|
|
|
Ekaterina-Eremeeva
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Я просто не особо разбираюсь, вот и отправила, спасибо огромное, очень выручили.
|
|
|
|
Wolf 379
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Добрый день. не получается перевести этот файлик из компаса в автокад... Прошу квалифицированной помощи
|
? (Тюмень, Россия)
|
|
|
Сергей Л. П.
|
его и в компасе не получается открыть
|
|
|
|
Wolf 379
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Чертёж выполнен в 10 версии и у меня он открывается... но не могу сохранить в формате автокада. выскакивает сообщение экспорт запрещён
|
? (Тюмень, Россия)
|
|
|
Сергей Л. П.
|
У меня 15.2 версия и пишет, что не удалось открыть документ)
|
|
|
|
Чистильщик
|
его и в компасе не получается открыть Попробовал в V10, 12, 13, 14 (правда Portable). Нигде файл не открыло. В 14 версии при открытии с проверкой выдало "Файл защищен с помощью приложения КОМПАС-Защита. Проверка невозможна.". Может быть привязка к ПО конкретного компьютера? Попробуйте еще раз приложить файл, может не весь загрузился.
|
Programátor (Bratislava, Slovakia)
|
|
|
Wolf 379
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
скидываю повторно + скрин на котором открыт этот чертёж и видна версия компаса
|
? (Тюмень, Россия)
|
|
|
Сергей Л. П.
|
Защиту снимите с файлов, тогда сможете переконвертировать. Пуск -Все программы -АСКОН -КОМПАС-3D -Вспомогательные программы -Компас-Защита Нажимаем Параметры и снимаем все галки кроме "Разрешить снятие защиты с файлов" и жмем ОК. Появится окно ввода пароля. Пароль по умолчанию 1234567890 После этого выбираем "Указанием файлов" или "Указанием папки", это как Вам удобнее, и нажимаем кнопку "Снять" Проблем с защитой можно избежать заранее, если не устанавливать Компас-Защиту при установке Компаса (выбрать выборочную установку), либо можно удалить Компас-Защиту после установки Компаса (повторно запустить инсталляцию и выбрать вариант "Изменить"). В последнем случае перед удалением необходимо снять защиту с тех файлов, которые были созданы после установки Компаса на компьютере.
|
|
|
|
Wolf 379
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Сергей Л. П. Огромное спасибо! Помогло!
|
? (Тюмень, Россия)