|
Конвертации файлов КОМПАС-3D в AutoCAD. Способы конвертация чертежей, включая 3D модели?
|
Количество просмотров - 223939
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Elenko
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие настройки нужно сделать, чтобы при переводе чертежа из Компаса в Автокад линии не изменялись? (осевые и штриховые линии превращаются в сплошные)
|
Конструктор (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Gt
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
очень срочно нужен совет. есть 3d модель dwg, надо конвертировать в компас. пытаюсь открыть его в компас 3d v10. он мне открывает его как чертеж. автокада нет, поэтому в sat конвертировать не могу. есть draftsight. комп рабочий, поэтому программы ставить не могу. можно ли что-то сделать? приложить файлы так же нет возможности, да и конвертировать надо будет не один файл
|
|
|
|
Лекс
|
GT, не до конца Вас понял. Если Вам нужно конвертировать файл dwg в Компас, то для чего сохранять в формате sat?
|
Инженер-технолог (Омск, Россия)
|
|
|
Gt
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
GT, не до конца Вас понял. Если Вам нужно конвертировать файл dwg в Компас, то для чего сохранять в формате sat?
потому что при попытке открыть 3d модель dwg в компасе он конвертирует его в чертеж frw я думал конвертировать dwg в sat, а затем в компас
|
|
|
|
Лекс
|
Вам в любом случае нужно найти пользователя с AutoCAD и выполнить экспорт в sat. Другие варианты мне неизвестны.
|
|
|
|
Gt
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Вам в любом случае нужно найти пользователя с AutoCAD и выполнить экспорт в sat. Другие варианты мне неизвестны.
попросил сейчас человека конвертировать в sat - и все равно при открытии в компасе половина элементов пропала
|
|
|
|
Лекс
|
Вероятно, пропали объекты, которые не являются фигурой, областью или телом. Экспортировать в sat можно только их.
|
|
|
|
Двуликий Янус
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Привет.Несколько раз перевёл чертёж с осевыми и штриховыми линиями в Автокад из Компаса и всё перевелось,как положено. Странный у Вас чертёж,если все переводится в сплошные линии.Попробуйте расположить его по фэн-шую?
|
Проектировщик (Кириши, Россия)
|
|
|
Gt
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Привет.Несколько раз перевёл чертёж с осевыми и штриховыми линиями в Автокад из Компаса и всё перевелось,как положено. Странный у Вас чертёж,если все переводится в сплошные линии.Попробуйте расположить его по фэн-шую?
1) не из компаса в автокад, а наоборот 2) не могу переделать, причины выше
|
|
|
|
Ods-tlv
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
конвертация в dwg.. в очередной раз спасибо большое за помощь!
|
? (Одесса, Украина)
|
|
|
Dimasbl
|
конвертация в dwg.. в очередной раз спасибо большое за помощь!
Ловите
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Ods-tlv
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
и вновь спасибо!
|