|
Dimetrii
|
Не помню , кидал это или нет. У каждого своя система отвода конденсата. Это у меня на работе))
|
Техник-проектировщик ВиК (Витебск, Беларусь)
|
|
|
Eprudnikov
|
У каждого своя система отвода конденсата. Во, колхоз и- не болит... Даже деньги за работу получили, а люди мучаются....
|
? (Вильнюс, Литва)
|
|
|
Dimetrii
|
и еще пра Так у нас закрепляют леса Сушат пакеты на кухне Ставят противоугонку на люки
|
|
|
|
Eprudnikov
|
Пуховичская противоугонка- класс!!!
|
? (Вильнюс, Литва)
|
|
|
DVolg 174
|
ПУЭ: 6.6.9. Приспособления для подвешивания светильников должны выдерживать в течение 10 мин без повреждения и остаточных деформаций приложенную к ним нагрузку, равную пятикратной массе светильника, а для сложных многоламповых люстр массой 25 кг и более - нагрузку, равную двукратной массе люстры плюс 80 кг.
80 кг - это предусмотренно, чтобы электрик повис на люстре, если стул упадет из под ног?!
|
Инженер-проектировщик (Копейск, Россия)
|
|
|
Катя 100
|
У каждого своя система отвода конденсата. Это у меня на работе)) в чем прикол? Так у нас закрепляют леса бывает и такое, однако!.. Сушат пакеты на кухне а здесь в чем прикол? Прилепил, сфоткал, отлепил?.. Ставят противоугонку на люки единственная интересная картинка
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
И куда собрались ехать? Семейная пара едет либо на работу либо по магазинам Во, колхоз и- не болит... Даже деньги за работу получили, а люди мучаются.... Очень сомневаюсь что трубочка потолще это для конденсата - больше смахивает вентиляцию канализационного стояка Так у нас закрепляют леса А мне свекр так машину хотел поднять, чтобы колеса в луже не стояли Ставят противоугонку на люки Может там внизу особо-ценные стоки?
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
Пушистое
|
особо ценные люки
|
? (Минск, Беларусь)
|
|
|
Dimetrii
|
Очень сомневаюсь что трубочка потолще это для конденсата - больше смахивает вентиляцию канализационного стояка Не это земля а не крыша и это обломанный наружный водосток. Смотрится просто забавно))
|
|
|
|
Nkassandra
|
Не это земля а не крыша и это обломанный наружный водосток. Смотрится просто забавно)) Ваш водосток в землю уходит... А под землей могут быть помещения... я такое уже видела, да и запах не обманывал
|
|
|
|
Nkassandra
|
|
|
|
|
Imperius
|
Пока читал чуть не помер со смеху!)))
|
Инженер-технолог (Новополоцк, Беларусь)
|
|
|
Пушистое
|
подытожил он в конце как надо
|
? (Минск, Беларусь)
|
|
|
Українець
|
Вот как надо овощи перевозить А это на закуску до сала.
|
Главный инженер проектов (Черкассы, Украина)
|
|
|
Стрела 21
|
продавать наверное повез
|
Генпланист (Чебоксары, Россия)
|
|
|
|