|
АндроИД
|
Слово "скоро" - относительно безразмерная величина
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
|
Д м и т р и й
|
Я тут решил немного поднять настроение, а то как-от здесь ледниковый период начал обсуждаться.....брррр. У нас на городском сайте опубликовали сто наиболее ярких фотографий о итогах прошедшего года, одна из фото о том как у нас проводится реконструкция зданий P.S. Мне стало интересно, а как у них выглядит паспорт фасада
|
Главный специалист (Минск, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
Очень мило, надо ещё вывеску повесить "Стань ко мне передом а к лесу задом"
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
Только что вернулась с обеда озадаченная ценами . Посмотрите на фото и объясните мне что такого особенного в этих рыбьих головах За что такие деньги надо платить?
|
|
|
|
Eprudnikov
|
отрите на фото и объясните мне что такого особенного в этих рыбьих головах Это волшебные Емелины щуки...
|
? (Вильнюс, Литва)
|
|
|
Nkassandra
|
Не дорого же у нас чудеса стоят, всего - 11670 бел.рублей.
|
|
|
|
|
Sergey-k-pkbdgts
|
-- нечего удивительного, вяленная плотва, в моем регионе 16500 бел.рублей. А тут --- такой деликатез....
|
Инженер-технолог, инженер 2-ой категории ПКБ (Днепропетровск, Украина)
|
|
|
Кб 100
|
не дорого же у нас волшебство стоит так, а выяснен вопрос - дед Мороз существует? Кто Его встретил на НГ
|
Инженер ПГС (Брест, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
Sergey-k-pkbdgts, Вопрос не в цене товара, а в стоимости килограмма рыбьей головы. Если внимательно посмотреть на картинку то рыба потрошеная без голов стоит намного дешевле чем не потрошеная и с головами. вот мне и интересно, что такого особого в головах. Eprudnikov единственный предложил достойное объяснение. так, а выяснен вопрос - дед Мороз существует? Непонимающий Кто Его встретил на НГ Грустный я не встречала...
|
|
|
|
Sergey-k-pkbdgts
|
-- если внимательно, посмотреть на ценники то выленая рыба разных производителей, а что из них сдешевил и кто выйграл на реализации -- от это бизнес, и дело вкуса, -- типа -- непотрошенная рыба --- вкуснее..... и вобще такое разходжение в товаре и его цене -- говорит о том что два разных предприятия не договаривались о ценообразовании....
|
|
|
|
Nkassandra
|
ну вот... сплошная проза жизни Я ждала веселые предположения о стоимости головы волшебной щуки.
|
|
|
|
Sergey-k-pkbdgts
|
о стоимости головы волшебной щуки. -- в чисто -- гастрономическом интересе -- голова вяленой щуки интереса не представляет.....
|
|
|
|
Nkassandra
|
а чисто ради ЮМОРА???
|
|
|
|
|