|
Sergey-k-pkbdgts
|
-- ради умора -- получается что "Минскрыбпром" -- за голову вошебной щуки ище 11670 бел рублей покупателям -- должны приплачивать.
|
Инженер-технолог, инженер 2-ой категории ПКБ (Днепропетровск, Украина)
|
|
|
Nkassandra
|
Недавно дали мне ссылку с веселыми картинками, я не то что смеялась, я плакала до слез. Но вот этот шедевр можно читать и перечитывать )
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
Д м и т р и й
|
едавно дали мне ссылку с веселыми картинками, я не то что смеялась, я плакала до слез.Но вот этот шедевр можно читать и перечитывать. Вспомнилось выступление Задорнова про инструкцию по эксплуатации ломом
|
Главный специалист (Минск, Беларусь)
|
|
|
Sergey-k-pkbdgts
|
-- очень подробная инструкция, если б все производители такое писали на своей продукции, жизнь была бы веселей ...
|
|
|
|
Nkassandra
|
Вспомнилось выступление Задорнова про инструкцию по эксплуатации ломом Улыбка Вот-вот, это именно из той серии. если б все производители такое писали на своей продукции, жизнь была бы веселей Улыбка ... например инструкция как открыть дверь ))
|
|
|
|
Sergey-k-pkbdgts
|
-- да, иногда в супермаркетах пишут "От себя" , а в электричках "Не прислоняться"... -- а инструкция "франзуского зонтика", ну... то... -- без чого, кохання не можливо (укр.) -- очень подробно описано как пользоваться.
|
|
|
|
Д м и т р и й
|
например инструкция как открыть дверь Прикольно) Например в магазине, где двери открываются автоматически, как правильно надо подходить к двери
|
|
|
|
Nkassandra
|
это о том что не надо разгоняться )
|
|
|
|
АндроИД
|
Утром на одном объекте видел занятную надпись. Кто эта такая Биба и чем она питается? А как потом это в проект вписать? И ведь не заведение увеселительного досуга, а вполне производственный корпус, цех.
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
Д м и т р и й
|
Это чтобы бригаде работалось веселей
|
|
|
|
Nkassandra
|
А мне нравится.
|
|
|
|
АндроИД
|
Согласен. Почему бы промышленности не наладить выпуск такого... вот
|
|
|
|
Nkassandra
|
У нас дома в подъезде цветы на стенах нарисованы - очень красиво, иду утром - любуюсь. А на первом этаже осенью свадьба была, девочки на стены ромашки из бумаги сделанные наклеили. Большинство до сих пор висит - красотища. Почему бы действительно не украсить нашу жизнь?
|
|
|
|
АндроИД
|
А у нас в доме обитают бабульки которые разрисовывают цоколь здания и металлические двери всякими зайками, лошадками и цветочками а так же пытаются взращивать всякие цветочеки на солнечной стороне двора (и растет!) Воистину бОльшая часть всего хорошего в жизни начинается с нас самих.
|
|
|
|
7777
|
Согласен. Почему бы промышленности не наладить выпуск такого... вот ГОСТ на гламур еще не утвержден...
|
Инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
|