|
Eprudnikov
|
А вот ещё вариант езды Это очень опасный вариант... Одному езда- другим... возможная проблема. Одному знакомому немцу с Германии на автобане в лобовое стекло попал такой вот велосипед...
|
? (Вильнюс, Литва)
|
|
|
Nkassandra
|
и правда беда... как же они его крепили что отвалился?
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
7777
|
Одному знакомому немцу с Германии на автобане в лобовое стекло попал такой вот велосипед... и правда беда... как же они его крепили что отвалился? А кто сказал, что его крепили..?
|
Инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
Хочется верить... в лучшее
|
|
|
|
Eprudnikov
|
как же они его крепили что отвалился? Вот также сзади, но на заводском креплении... Сломалось... и правда беда... BMV X5, три месяца отроду... Ехали из Берлина в Гамбург, нам концерт Depeche Mode, по-моему, с другом и женами. Кроме шока особой беды не было- страховщики предоставили такую же сменную через 45 минут, а разбитую забрали в ремонт.
|
? (Вильнюс, Литва)
|
|
|
Nkassandra
|
Самое страшное это испуг - большой стресс для организма.
|
|
|
|
АндроИД
|
Среди велосипедовых колес не хватает пятого, в верхнем ряду посередке . Значок олимпиады будет. Так, сувенирчег У меня отец отвозил людей на вокзал, спереди из ЗИЛа кучка кирпичей на асфальт прыгнула, диски в квадрат, резина в мочалки, на поезд опоздали, а колхозный труженик ЗИЛ спокойно дальше уехал.
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
Eprudnikov
|
У меня отец отвозил людей на вокзал, спереди из ЗИЛа кучка кирпичей на асфальт прыгнула, диски в квадрат, резина в мочалки, на поезд опоздали, а колхозный труженик ЗИЛ спокойно дальше уехал. Да уж... А вообще-то- дороги полны всяческих чудес...
|
? (Вильнюс, Литва)
|
|
|
|
АндроИД
|
Похоже что на последней вебстраничке перестарались с переводом стрелок радует оптимизм: "Мы знаем точное время...." Вроде как: "мы то уж точно знаем сколько сейчас времени ". Надо было скриншоты делать, сразу три снимка. Сейчас две первых страницы показывают одинаковое время, остальное - см. ниже
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
Nkassandra
|
Даже серверы болезненно переживают переход на летнее время, что уже говорить о людях? --- Я вот одного не поняла, Россия на зимнее время возвращаться не будет, останутся они жить в будущем... А Беларусь как Европа вернется или как старший Брат устремится в будущее?
|
|
|
|
7777
|
Надо было скриншоты делать, сразу три снимка. только что переустановленный комп подвел... я жи хотел... не успел... Даже серверы болезненно переживают переход на летнее время, что уже говорить о людях? Серверы должны быть серверистей людей...
|
Инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
А мне вот прислали анекдот на эту тему: 2017 год. Москва. Один программист - другому: - Что за фигня? Время 15:00, а за окном - ночь. - Да Медведев в 2011 году баг сделал: отменил ежегодный переход на зимнее время, но НЕ отменил ежегодный переход на летнее!
|
|
|
|
Eprudnikov
|
Танцуем с роботами...
|
? (Вильнюс, Литва)
|
|
|
Eprudnikov
|
Африканские строительные технологии. PumpMaster отдыхает...
|
? (Вильнюс, Литва)
|
|
|
|