|
Alenuchka
|
Это ж сколько их тогда?
|
Инженер-проектировщик (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
АндроИД
|
Просто я как-то пробовал по фоткам, анализировать структуру электроэнергетики в одном заокеанском городишке. Пришел к выводу что там куча энергетических компаний раскидывают по столбам свои сети среднего напряжения, а возле конкретного дома частный трансформатор от выбранной линии преобразует напряжение в 127/220В.
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
Alenuchka
|
кстати, потом этот трансформатор горел...
|
|
|
|
АндроИД
|
О погоде. По многолетним наблюдениям, во время цветения садов, природа преподносит малоприятные сюрпризы - заморозки. Вот и я о садах....
|
|
|
|
Alenuchka
|
В общем то природа замечательный регулятор - выживает только сильнейший
|
|
|
|
Nkassandra
|
Вот и я о садах.... Все деревья в цвету )
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
VladM
|
Вот и я о садах....
|
Главный инженер (Москва, Россия)
|
|
|
7777
|
Будущее нашей энергетики. Каждая фаза принадлежит своей энергетической компании.
А ноль - Монако..?
|
Инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
АндроИД
|
Это ж они всех шантажировать смогут, особенно в трехфазных сетях низкого напряжения. Надо себе хотя бы заземление успеть отхватить.
|
|
|
|
7777
|
Это ж они всех шантажировать смогут, особенно в трехфазных сетях низкого напряжения. Надо себе хотя бы заземление успеть отхватить. Вот-Вот... хорошая надежная земля... и Монако в кризисе...
|
Инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
Грустная история. Вчера у двух машин что-то произошло (вроде как не авария, просто не повезло), стоят бедолаги и меняют колеса на одном перекрестке.
|
|
|
|
АндроИД
|
Видимо там необходим переход на другую ширину колеи?
|
|
|
|
Nkassandra
|
Видимо там необходим переход на другую ширину колеи? Точно, пересечение с дорогой с другой шириной протектора как я сама не догадалась??? А вот ещё фото: реклама на остановке автобуса (кстати уд.Дружная, откуда отправляться будем 21-го) - это же издевательство когда люди ждут автобус.
|
|
|
|
Д м и т р и й
|
Тут нам на дверь подъезда кто-то повесил вот такое объявление: Честно говоря я долго пытаюсь понять что за организация такая МУЗГДП№6, может кто знает как расшифровать?
|
Главный специалист (Минск, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
МУЗГДП№6 Их же как минимум 6... я кажется нашла ответ Муниципальное учреждение здравоохранения Городская детская поликлиника №6
|
|
|
|
|