|
АндроИД
|
а если посчитать по головам молодых людей и посмотреть направления взглядов....
уже ближе к картинке "сколько ног у слона" из сферы оптических обманов и мат. парадоксов. вот, накопал в интернете.
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
Dimetrii
|
именно
|
Техник-проектировщик ВиК (Витебск, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
Хоть убейте, но вижу два человека с ноутбуками... я там была все-таки... пришли 3 молодых человека, дастали ноутбуки и потерялись в них, а потом пришел тот дядечка с портфелем и поставил его на колени получился четвертый "ноутбук" уже ближе к картинке "сколько ног у слона" из сферы оптических обманов и мат. парадоксов. у слона что-то не в порядке с передними ногами... мутант
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
Dimetrii
|
да у него только с одной задней в порядке
|
Техник-проектировщик ВиК (Витебск, Беларусь)
|
|
|
Sashok 666
|
Хоть убейте, но вижу два человека с ноутбуками... надо отфотошопить и покрасить ноуты в разные цвета.. и тогда будет доказано что их 3)))) только не надо мужику с чемоданом подрисовывать ноут)))
|
Инженер (Старый Оскол, Россия)
|
|
|
АндроИД
|
у слона что-то не в порядке с передними ногами... мутант у него не в порядке с нижними ногами. Чтобы определить количество ног, слона надо интегрировать по поверхности.
|
|
|
|
Sashok 666
|
у него не в порядке с нижними ногами. Чтобы определить количество ног, слона надо интегрировать по поверхности. а может криволинейный интеграл использовать???
|
|
|
|
АндроИД
|
предварительно переведя слона в полярные координаты? Хм, у СНуСа одна нога вроде как в порядке, обход можно начать с нее.
|
|
|
|
Nkassandra
|
у него не в порядке с нижними ногами. Чтобы определить количество ног, слона надо интегрировать по поверхности. а можно подробенее... так сказать пошаговую инструкцию?
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
Sashok 666
|
Она безмолвна, холодна, Любовью рук окружена. Ее изящный силуэт Влечет при встречах тет-а-тет Порой дрожащею рукой Мужик берет ее домой. Целует нежно и ласкает, "Слезу" рукой ей утирает. . . И в предвкушении экстаза: "Хочу тебя, моя "зараза"! " Она желаньям потакает, Кому-то тело исцеляет Готова всем всегда отдаться, Позволить вдоволь наслаждаться. . . В мужских желаньях лишь она, .........Бутылка пива с бодуна!
|
|
|
|
7777
|
Эк, какие, Sashok 666, у Вас мысли с утра...
|
Инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
Lory
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Наверное вчера много беленькой было, что странно, ведь вчера была не суббота!
|
Инженер ПТО (Минск, Беларусь)
|
|
|
Sashok 666
|
А я ж с утра в миничате писал что среда сегодня.. пора начинать подготовку к пятнице!
|
|
|
|
Елена*
|
Я вижу три! 3-й почти сливается с портфелем.
|
Инженер-проектировщик (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Елена*
|
Это я про ноутбуки, а не про слонов!!! javascript:void(0);
|
Инженер-проектировщик (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
|