|
АндроИД
|
Купить себе что-ль вместе с белками?
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
Nkassandra
|
Ага, это как в мульте-личности, когда АГЛ попросил у китайцев миллиард ) он думал денег, а оказалось китайцев )
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
Sashok 666
|
Вот такие вот совпадения! Искусство!
|
Инженер (Старый Оскол, Россия)
|
|
|
Nkassandra
|
с картошкой (та что в чате вчера была) мне больше понравилось
|
|
|
|
SOLLO
|
Сменим серию ужастиков...Заканчиваю на раб.месте новогоднюю поделку в честь ДР ДМ. Если никто не прервет творческий процесс,сброшу фотку.
|
Архитектор (Минск, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
Ждем...ссс
|
|
|
|
SOLLO
|
кружок "Умелые руки", иногда находит...День рождения Деда Мороза должны же мы отметить! Да и в пятницу-святое дело
|
Архитектор (Минск, Беларусь)
|
|
|
Sashok 666
|
Под эту ёлочку ДМ обязательно положит хороший подарок для Маргариты!
|
Инженер (Старый Оскол, Россия)
|
|
|
Nkassandra
|
Ёлка супер, учитывая её размеры Под эту ёлочку ДМ обязательно положит хороший подарок для Маргариты! это будет кольцо с бриллиантом. А я вот смотрела фото со слета, нашла прикольное фото, можно назвать "Остановись мгновенье" А вот мне показали интересное фото Надо взять на вооружение такое орудие на следующем слете.
|
|
|
|
АндроИД
|
Надо взять на вооружение такое орудие на следующем слете. Вилы в народе всегда были последним аргументом в борьбе за права человека. Как-то революционно выглядит
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
|
Nkassandra
|
Нашла две веселых картинки в магазинах. Вот например как выглядит продукция белорусского производства: А вот комплект постельного белья... меня смутило несоответствие размеров простыни и пододеяльника Может я и не права, но вот представляю себе огромную простынь и на ней маленькое одеяло.
|
|
|
|
VladM
|
А вот комплект постельного белья... меня смутило несоответствие размеров простыни и пододеяльника Может я и не права, но вот представляю себе огромную простынь и на ней маленькое одеяло.
Всё в порядке. Простыня чуть больше, т.к. ей нужен припуск на заправку под матрас.
|
Главный инженер (Москва, Россия)
|
|
|
Nkassandra
|
В моем понятии и одеяло требует запаса, чтоб человеку не дуло по бокам... значит я все-таки привередливая.
|
|
|
|
Катя 100
|
[Вложение №]
самая обыкновенная ракетная установка
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
|