|
Eprudnikov
|
это кто ж таких испугается? Какой магазин-такие охранники...
|
? (Вильнюс, Литва)
|
|
|
Nkassandra
|
Ищу скачать серию и попадаю вот на такие результаты: Не пойму какая связь? между серией ЭМ-026/3 (элементы тепловых сетей) и Стасом Михайловым?
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
АндроИД
|
Видимо СМ еще и серии поет
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
doctorRaz
|
PS никакого фотошопа сам фоткал сотиком
|
Конструктор (Волгоград, Россия)
|
|
|
doctorRaz
|
Довесок из того же календаря, что б всех добить...
|
Конструктор (Волгоград, Россия)
|
|
|
АндроИД
|
Параллельные миры
|
|
|
|
Александр Второй
|
Не пойму какая связь? между серией ЭМ-026/3 (элементы тепловых сетей) и Стасом Михайловым? скорее всего с этого компьютера уже кто-то искал Стаса Михайлова, поэтому в кэше остались следы, вот при новом запросе и выдало
|
|
|
|
Sashok 666
|
Во китайцы чё с календарями вытворяют!!!!
|
Инженер (Старый Оскол, Россия)
|
|
|
Dimetrii
|
скорее всего с этого компьютера уже кто-то искал Стаса Михайлова, поэтому в кэше остались следы, вот при новом запросе и выдало отнюдь нет. Я стасика не искал, ввел все то же и у меня выкинуло то, что и у Nkassandra
|
Техник-проектировщик ВиК (Витебск, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
скорее всего с этого компьютера уже кто-то искал Стаса Михайлова, поэтому в кэше остались следы, вот при новом запросе и выдало Вряд-ли... на нём я уже почти 3 года работаю, у каждого своя учетная запись, так что под моим именем никто не войдет, да трафик на всех компах ограничен так что качать песни вряд ли кто-то смог бы. отнюдь нет. Я стасика не искал, ввел все то же и у меня выкинуло то, что и у Nkassandra Вот вот!!! Я не то что не поклонница стасика, он скорее вызывает у меня противоположные чувства Довесок из того же календаря, что б всех добить... а что не так с мартом?
|
|
|
|
Катя 100
|
а что не так с мартом? февраль заканчивается в один день недели, а март начинается с другого
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
АндроИД
|
Получаем месяц марталь
|
|
|
|
Nkassandra
|
февраль заканчивается в один день недели, а март начинается с другого точно ) не заметила сразу месяц марталь мартрель
|
|
|
|
Д м и т р и й
|
хммм..... а мне одному показалось подозрительным что в феврале 30 дней
|
Главный специалист (Минск, Беларусь)
|
|
|
АндроИД
|
показалось подозрительным что в феврале 30 дней Так это только в високосные годы в феврале 29 дней. Я так думаю...
|
|
|
|
|