В сад имеется 2 ввода с разных секций шин ТП по 100 А. Оборудования в общей сложности получается на мощность чуть больше 100 кВт, поэтому лучше раскидать нагрузку на 2 щита (от разных вводов).
Эти два ввода скорее всего являются взаиморезервирующими, поэтому каждый из них должен выдержать полную нагрузку объекта. Дележка по вводам нового оборудования вполне себе возможна для симметрии загрузки вводов, но в целом, надо проверить, а впишется ли в один ввод.
Вопрос в расчете нагрузки по СП 256: по формуле Рр.с. = Рр.п.м.+0.65*Рт
Вы не полностью привели формулу (или не правильно ее понимаете). Скорее всего, при ваших технологических нагрузках посудомойка уйдет в ноль (то есть не будет актуальна в расчетах)
При расчете Рт необходимо использовать коэффициент спроса по таблице в зависимости от количества технологического оборудования. Тут нужно считать все холодильники (до 1 кВт), плиты, котлы, и прочее что описано в таблице? Или надо считать отдельно на каждую отходящую от щита линию потребителей?
Составьте табличку с разными типами потребителей: тепловое, механическое, холодильное и прочее (прим. к таб. 7.9). И для каждого типа примите свое количество электроприемников и свой соответствующий коэффициент. Считать количество электроприемников в одну кучу не надо. Потом суммируйте. Стиралку добавьте к механическому, посудомойка отвалится сама по формуле 10.
Если вы определились на какой ввод будете вешать то или иное оборудование, то для каждого ввода соберите свою табличку (а потом, на всякий случай, соберите общую).
Как раз такой подход поможет вам не занижать мощность электроплит большим числом мелких холодильников.
посудомойки тут нет, стоит ли применять также формулу Рр.с. = Рр.п.м.+0.65*Рт? То есть просто конечную расчетную мощность умножить на 0.65?
Так как вы не правильно поняли формулу 10 (оригинал Рр.с. = Рр.п.м.+0.65*Рт > Рт), то поясню:
Рр.с. = Рр.п.м.+0.65*Рт, если Рр.п.м.+0.65*Рт > Рт. Иначе Рр.с.= Рт!!! То есть, если посудомойки нет (Рр.п.м.=0), то условия (Рр.п.м.+0.65*Рт)=0+0,65*Рт меньше Рт и тогда Рр.с.= Рт. Надеюсь понятно изложил.
И еще, хотел узнать, в каких случаях применяется формула 10 (Рр.с. = Рр.п.м.+0.65*Рт), а в каких формула 11 (Рр.с.=Рр.т.+0.6Рр.с.т.), и считается ли вентиляционные установки (приточка и вытяжка), как холодильное оборудование, т.е. нужно ли к ним при расчете нагрузки на ввод применять коэффициент 0.6?
Во всех случаях применяйте гибрид: (Рр.с=((Рр.п.м+0,65Рр.т)>Рр.т)+0,6Рр.с.т)
Все, что лишнее формула исключит сама. Стоит провести грань между холодильным оборудованием для учета в Рр.т и в Рр.с.т.
считается ли вентиляционные установки (приточка и вытяжка), как холодильное оборудование, т.е. нужно ли к ним при расчете нагрузки на ввод применять коэффициент 0.6?
Все верно, это оно и есть.