|
Стал медленно работать форум. Техничесткая поддержка и ответы администратора
|
Количество просмотров - 2323
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Коты
|
Cитуация не меняется. Пока страница откроется можно выпить и протрезветь.
|
Фрилансер (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Коты
|
Поделюсь наблюдением При открытии страниц в диспетчере задач моментально растет ресурс видеопамяти, а это наводит на нехорошие размышления о том, что на нас здесь просто майнят. Надеюсь, я ошибаюсь.
|
Фрилансер (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
ПроектПроект
|
Поделюсь наблюдением При открытии страниц в диспетчере задач моментально растет ресурс видеопамяти, а это наводит на нехорошие размышления о том, что на нас здесь просто майнят. Надеюсь, я ошибаюсь. мне кажется что-то у них с сервером
|
Инженер-проектировщик ( ? , Украина)
|
|
|
Чистильщик
|
Большое спасибо всем за участие. Проблема решена, быстрая работа форумов восстановлена . Проблема заключалась в установленном на форуме плагине отображения видео с различных видео-сервисов. Плагин пытался обновлять информацию с сервера разработчика, но не мог, т.к. разработчик перестал поддерживать плагин и по запрашиваемым адресам ничего уже нет. После таймаута запрос обрывался и продолжалась работа форумов. Отсюда и задержки на первое отображение страницы. Это ужасно не правильное решение разработчиков, исправлено.
|
Programátor (Bratislava, Slovakia)
|
|
|
Foxson
|
Проблема решена Подтверждаю
|
Монтажник (Челябинск, Россия)
|
|
|
|
|
Чистильщик
|
Спасибо!
|
|
|
|
Сурен
|
Спасибо ! Молодцы ! Чуточку поздновато. но все равно МОЛОДЦЫ! Еще раз спасибо !
|
Инженер-электрик, проектировщик (Ереван, Армения)
|
|
|
Znatok
|
В России сам это форум долго был недостпен, был доступен www.proektant.org . Проверял на 2ip, что сам этот форум был недоступен и в европйеских странах.
|
Инженер-проектировщик слаботочных электрических сетей (Воронеж, Россия)
|
|
|
Знахарь
|
Идёт процесс перемещения ресурса на сервер в Чехию. Поэтому работа сайтов и форумов может сбоить.
|
Samostatný projektant (Brno, Česko)
|
|
|
Evdbor
|
Опять замедлилась работа сайта и периодически стала появляться ошибка: "504 Gateway Time-out" Кроме этого, перестал работать поиск. Сообщение - "Возникла ошибка в доступе к модулю поиска. Попробуйте повторить запрос."
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Чистильщик
|
Опять замедлилась работа сайта и периодически стала появляться ошибка: "504 Gateway Time-out" Кроме этого, перестал работать поиск. Сообщение - "Возникла ошибка в доступе к модулю поиска. Попробуйте повторить запрос."
Проблемы у хостинг-провайдера, пытаемся решить. Работу поиска буду востанавливать сегодня. Спасибо за информацию!
|
|
|
|
Чистильщик
|
Работа поиска исправлена.
|
|
|
|
Shvet
|
Месяц форум работает с перебоями, сервер не отвечает в 4 из 5 раз.
|
Инженер-технолог (Москва, Россия)
|
|
|
|