|
Типовые проекты по воздушным линиям 10 кВ. Серия 3.407.1-143 в формате DWG
|
Количество просмотров - 8026
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Рафаэль 2015
|
Товарищи, подскажите пожалуйста где достать серию типовых проектов 3.407.1-143.0 и 3.407.1-143.8 в формате DWG Все перерыл, нету нигде. Со своей стороны скинул расцепку двухцепной ВЛ-10 кВ на две одноцепные, также установку кабельной муфты на концевой анкерной опоре. Если вас не затруднит, скиньте пожалуйста на почту newrafael2015@mail.ru Укажите дорогу пожалуйста!
|
Проектировщик (Казань, Россия)
|
|
|
ПроектПроект
|
а с чего вы взяли что он вообще есть в DWG? это же проект времен ссср, тогда никаких DWG небыло, он нарисован вручную, сами и нарисйте что вам надо обведя линиями, делов то, ну или можно использовать растрово-векторный чертеж если все обрисовывать лень (или нет времени)
|
Инженер-проектировщик ( ? , Украина)
|
|
|
Привод
|
Попытйся поискать эти типовые серии в поисковике!!! Никогда не встречал типовые серии в формате dwg!!!
|
Главный специалист по НКУ (Кемерово, Россия)
|
|
|
|
ПроектПроект
|
да нет его в двж с вероятность 95% если только кто-то для себя не переводил но в таком случае вряд ли поделится (если только за деньги возможно, и не факт что там нет ошибок которые появились при переводе), время только зря потратите на поиски
|
|
|
|
Рафаэль 2015
|
Разъединители/ муфты Вл 10кВ
|
|
|
|
Водик
|
Нету их в двг_НЕТУТЬ!!! Не тратьте зря время, это я уже проходил, если только какой-то маньяк их перевел, что мало вероятно..
|
Инженер (Энгельс, Россия)
|
|
|
ПроектПроект
|
Нету их в двг_НЕТУТЬ!!! Не тратьте зря время, это я уже проходил, если только какой-то маньяк их перевел, что мало вероятно.. я же писал то же самое, мож если за деньги кто даст, да и то то сомнительно
|
|
|
|
Pastor
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
как я поняла 0 и 8 это выпуски
|
? (Ярославль, Россия)
|
|
|
Рафаэль 2015
|
как я поняла 0 и 8 это выпуски
Спасибо большое!
|
|
|
|
КВСергей
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Пишет что нет вложения, как скачать
|
ГИП (Нижний Новгород, Россия)
|
|
|
Diego
|
Недавно сбой был и часть вложений потерялось.
|
Инженер-проектировщик (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
КВСергей
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
что делать в итоге
----- добавлено 22 Марта 2023 года, 11:33 ----- может у кого то есть и можно выложить. Очень надо плиз.
|
ГИП (Нижний Новгород, Россия)
|
|
|
|
doctorRaz
|
еще довесок в зипе разное- ВЛ-10кВ Кабельная муфта.dwg
- КРМ.dwg
- П10-1.dwg
- Расцепка ВЛ-10кВ на две одноцепные.dwg