|
7777
|
3. А причем тут основатели ресурса? Можно и самим собраться и организоваться. Как было на проект.бае. Списались, собрались и пошли. А администраторов никто не трогал. Ну ведь при общей организации администраторов у нас были такие прекрасные слеты... Тупо собраться мы можем всегда... А вот организованно..? Да и приятно их (администраторов) увидеть... И высказать... И хорошее и плохое...
|
Инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
7777
|
Чё так мы от музыки отошли... Про меня ваще все говорят, как в фильме: "Он дурак, от Наутилуса прётся"...
|
|
|
|
Катя 100
|
Ну ведь при общей организации администраторов у нас были такие прекрасные слеты... Тупо собраться мы можем всегда... А вот организованно..? Да и приятно их (администраторов) увидеть... И высказать... И хорошее и плохое... ну, видимо, не хотят администраторы вас собирать на слет Чё так мы от музыки отошли... ага!))) а теперь слушаю просто радио)
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
7777
|
ну, видимо, не хотят администраторы вас собирать на слет Фи... Грубо... а теперь слушаю просто радио) Группу "Радио" не знаю...
|
|
|
|
Катя 100
|
Фи... Грубо... зато правда Группу "Радио" не знаю... не группа, а просто радио)))
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
Катя 100
|
по Альфа-радио сейчас веселая песенка играет)))
Танцы-танцы!..)))
|
|
|
|
7777
|
зато правда Проект бай - сайт с которого я начал... И зареген там... Но... Не посещал его года 3 по идеологическим соображениям... Я был на слетах - эта атмосфера непередаваема и мне не хочется изменять своему любимому сайту...
|
|
|
|
Eprudnikov
|
Ко мне то какие претензии..? Вот основателям ресурса косточки перемыть неплохо было б... А зачем другим перемывать? Возьмите и организуйте! Оно конечно понятно- ... не мешки ворочать...
|
? (Вильнюс, Литва)
|
|
|
7777
|
не группа, а просто радио))) Я тупо прикололся... Блин... В общении с с Вами у меня чёта аж настроение упало... А Наутилус форевер..!!!!!!!!!!
|
|
|
|
7777
|
Оно конечно понятно- ... не мешки ворочать... Ну вот... И Это пишет Евросоюз... Так как у нас в РБ работают - Вам тока сницца... А вот насчет слёта повторюсь - без организаторов сайта - это не слёт..!!!!!!!!!!!!! Так... встреча по интересам...
|
|
|
|
Eprudnikov
|
Так как у нас в РБ работают - Вам тока сницца... Все-то Вы знаете и умеете... Я о РБ знаю не по наслышке. А вот насчет слёта повторюсь - без организаторов сайта - это не слёт..!!!!!!!!!!!!! Ну, так организуйте- и основателей ресурса позовите! А-то- поток сознания рулит... Вам тока сницца... В отличии от Вас я знаю, чего все это в 2009 году стоило... Попробуйте сами, а не на готовое...
|
? (Вильнюс, Литва)
|
|
|
Катя 100
|
В общении с с Вами у меня чёта аж настроение упало... ![[шок] [шок]](https://www.proektant.org/Smileys/default/shocked.gif) ну так и не общайтесь... ![[закон] [закон]](https://www.proektant.org/Smileys/default/law.gif)
|
|
|
|
7777
|
Eprudnikov... Жаль, что Вы так думаете... Кто я по сравнению с "Знахарем"..? Его авторитет и мой несравнимы... Вот написано у меня "Активный участник форумов"... Действительно активный... Из таких складывается благополучие сайта... Чем я еще могу помочь..?
|
|
|
|
7777
|
ну так и не общайтесь... Жаль... Катюша... разве можно так отбарабанивать людей..?
|
|
|
|
7777
|
Тут лучче рокэндролл подходит... А то у нас саундтрек к СантаБарбаре какой то получается...
|
|
|
|
|