|
Чем вы занимаетесь на работе, если нечего делать?
|
Количество просмотров - 23236
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Земский
|
Если на работе нечего делать, тогда надо идти пить пиво Я с этим не согласен. Если имеется хотя бы полчаса свободного времени пишу статьи или перечитываю Своды правил (выискиваю ляпсусы и неточности, а также изъяны терминологии).
|
Кандидат химических наук (Ногинск, Россия)
|
|
|
Znatok
|
Когда делать нечего -самое главное отдохнуть от монитора, сделать небольшие физические упражнения (можно и в сан. узле), а потом навести порядко на своём физическом месте и на компьютере. Если нечего, можно поискать сертификаты, нормативные документы, котрых ещё нет (в связи с обновдением).
|
Инженер-проектировщик слаботочных электрических сетей (Воронеж, Россия)
|
|
|
АндроИД
|
Ага. Хорошо выйти на середину офиса и отработать основные камаэ, ёко-укэми, сикко... вобщем - несколько размяться.
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
Nkassandra
|
Если всей комнатой то даже весело
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
Д м и т р и й
|
Если нечего делать..... Вон сижу на proektant.by или сижу читаю книги (сейчас например по термодинамике)
|
Главный специалист (Минск, Беларусь)
|
|
|
Максимус
|
Редко такое бывает) Сижу на форуме, или читаю что-нибудь. При наличии вдохновения извращаюсь с автогадом и экселем, создавая (или изучая) вещи, которые помогают в работе.
|
Инженер-электрик (Дрогичин, Беларусь)
|
|
|
Mazai
|
В такие дни как сегодня, когда есть что делать, но не горит и вообще работа до обеда, отмечаю с коллегами НГ наступающий
|
Инженер-проектировщик (Минск, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
извращаюсь с автогадом и экселем и я бывает этим занимаюсь в свободное время
|
|
|
|
Иван Васильевич
|
После Нового Года настал час созидания!Мгновено полетело время и стало его нехватать мне и что делать просто не знаю и у кого спросить тоже не удобно тоже бывает.
|
Распорядительный директор ОДО "ТВСкаскад", инженер по радиоэлектронике (Дятлово, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
Час созидания настал у всех и времени в обрез.
|
|
|
|
АндроИД
|
Радостно маюсь безделием Хорошо к Новогодним каникулам приклеить недельку отпуска.
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
Д м и т р и й
|
Насамом деле временами это ужасно когда нет работы, у нас вон уже какой день абсолютно нет работы и такими темпами можно скоро сойти с ума со скуки
|
Главный специалист (Минск, Беларусь)
|
|
|
|
Nkassandra
|
Стараемся, создаем настроение )
|
|
|
|
|
|