|
Чем вы занимаетесь на работе, если нечего делать?
|
Количество просмотров - 23239
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Nkassandra
|
Помогите найти работу, где нечего делать Я тоже такую хочу и чтоб зарплата была высокая
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
Привод
|
Добавляю базу аппаратов модуля АЛЬФА 4-Проектирование принципиальных электрических схем программного комплекса САПР-АЛЬФА ( www.sapralfa.ru )
|
Главный специалист по НКУ (Кемерово, Россия)
|
|
|
Nkassandra
|
А вы темой не ошиблись?
|
|
|
|
Constant
|
Я тоже такую хочу и чтоб зарплата была высокая Ой, сомневаюсь. Даже за большие деньги идти на 8 часов ничегониделания, в любую погоду, рано... А хороший работодатель еще и проконтролирует процесс - только чай, кофе, пасьянсы, ВК и ни в коем случае работать. Надолго ли хватит? С Днем Победы Вас, Nkassandra-сан!
|
Директор ЧУПП "Белтеплосервис" (Витебск, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
Надолго ли хватит? Модно проверить С Днем Победы Вас, Nkassandra-сан! Взаимно, вас и всех фрорумчан с Праздником!!!
|
|
|
|
Constant
|
У моих деда и бабушки такие были. Очень хорошо помню ТЕ Дни Победы...
|
|
|
|
Constant
|
Модно проверить Если это тест на "СЛАБО", то Дом2-вопрос. Берете отпуск, приезжаете к нам, и месяц ПРИНУДИТЕЛЬНОГО БЕЗДЕЛЬЯ ЗА ДЕНЬГИ. Справитесь:). Делать нельзя НИЧЕГО!!!
|
|
|
|
Привод
|
А вы темой не ошиблись? Простите, к кому это относится?
|
Главный специалист по НКУ (Кемерово, Россия)
|
|
|
Сергей Кротов
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Мне на работе всегда есть чем заняться, а если работа заканчивается еду домой )
|
|
|
|
Саламандра
|
Вот уж ... У меня работы всегда много! )))))
|
Заместитель директора по продажам, технический специалист (Минск, Беларусь)
|
|
|
Vlad 57
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Переодически смотрю на часы настенные или ручные, когда просыпаюсь. Но когда работы нет время идёт очень медленно.
|
|
|
|
Nkassandra
|
Берете отпуск, приезжаете к нам, и месяц ПРИНУДИТЕЛЬНОГО БЕЗДЕЛЬЯ ЗА ДЕНЬГИ. Справитесь:). Делать нельзя НИЧЕГО!!! Зубы то хоть чистить можно? Если речь о том чтоб на работе вообще ничего не делать, сложно сказать - у меня такого не было ещё
|
|
|
|
Constant
|
Зубы то хоть чистить можно? Нужно, иначе охрана труда накажет:) у меня такого не было ещё И я о том-же...
|
|
|
|
Лекс
|
Есть отличное средство от вынужденного безделья на рабочем месте - отпуск! Ежегодный! Оплачиваемый!
|
Инженер-технолог (Омск, Россия)
|
|
|
Tr0do
|
Есть отличное средство от вынужденного безделья на рабочем месте - отпуск! Ежегодный! Оплачиваемый! ЛЬГОТНЫЙ!
|
Инженер-конструктор (Сургут, Россия)
|
|
|
|