|
Программа Splan для выполнения простых схем. Обсуждение возможности применения
|
Количество просмотров - 45678
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Иван Васильевич
|
Не только Автокад необходимо пропогандировать но и другие полезные простые и удобные программы предназначенные для проектирования. Я за двумя руками!!! В моих архивах есть не плохая и простая программка для начинающих проектировщиков это Splan6.0.0. rus
|
Распорядительный директор ОДО "ТВСкаскад", инженер по радиоэлектронике (Дятлово, Беларусь)
|
|
|
7777
|
В моих архивах есть не плохая и простая программка для начинающих проектировщиков это Splan6.0.0. rus Когда то мне говорили - хочешь потерять потенциального программиста научи его бейсику... Теперт я скажу, хотите потерять потенциального проектировщика научите его Splan... P.S. Уж лучше в exel чертить, хоть опыт работы с пакетом word появится...
|
Инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
Mav
|
Когда то мне говорили - хочешь потерять потенциального программиста научи его бейсику... Теперт я скажу, хотите потерять потенциального проектировщика научите его Splan... P.S. Уж лучше в exel чертить, хоть опыт работы с пакетом word появится... Не слушайте всякие глупости! Бейсик превратился в мощнейший язык со многими приложениями. Где теперь Бейсик и где те прорицатели? А Splan хорошая программа.
|
Инженер-электрик (Саратов, Россия)
|
|
|
7777
|
Не бейсик теперь, а визуалбейсик... и совсем другие принципы построения программ... и то после покупки Майкрософтом... А Splan хорошая программа. чем..? огранниченная и нефункциональная, старательно портит проектировщика...
|
|
|
|
Mav
|
А чего вам не хватает в Splane, чтобы схему нарисовать?
|
|
|
|
7777
|
А чего вам не хватает в Splane, чтобы схему нарисовать?
Схему накидать (а не нарисовать) можно, а планы, профили, и.т.д..? Схема для проектировщика всё..? Не нада портить людей, не так уж сложен акад, чтобы его боятся..! Тем более есть F1...
|
|
|
|
Mav
|
Каждая программа сделана под определённые цели. Splan - для черчения простых схем. Это и надо в нем делать. Не надо танком давить сусликов...
|
|
|
|
7777
|
Вот и стоит эту прогу советовать энергетикам, которые только однолинейки рисуют... а не проектировщикам, тем более начинающим...
|
|
|
|
Mav
|
Каждый выберет себе то, что ему нужно. Свет клином на Автокаде не сошелся, тем более "голом". А советовать чертить в Excele - верх мазохизма...
|
|
|
|
7777
|
Каждый выберет себе то, что ему нужно. Свет клином на Автокаде не сошелся, тем более "голом". А советовать чертить в Excele - верх мазохизма...
В неи хоть толк для будущего есть, а Splane - тупо и несерьезно...
|
|
|
|
Иван Васильевич
|
Ну вот и после всего этого скажи сразу кидаемся на амбразуру сломя голову это я к тому, что в помине небыло автокада а Splan помогала делать электрическую часть проекта такткак в последних версиях имеются отдельные базы можете поспорить.
|
Распорядительный директор ОДО "ТВСкаскад", инженер по радиоэлектронике (Дятлово, Беларусь)
|
|
|
7777
|
Когда не было акада и был Splan..? акад был с 2000-го... соминеваюсь, что Splan раньше...
|
|
|
|
Mav
|
акад был с 2000-го... Датой создания AutoCAD считается 25 августа 1982 года. AutoCAD первоначально выпускался в двух версиях: AutoCAD-80 (для работы на базе CP/M-80) и AutoCAD-86 (для IBM 8086). AutoCAD-86 работал с двенадцатью примитивами, с помощью 42 команд. В 1999 г. вышла уже 15 версия (AutoCad 2000).
|
|
|
|
Иван Васильевич
|
Приоткрою немного занавесу в странах СЭВ в частности ГДР появляется первая конструкторская программа Splan под 286 машины разных производителей в 1979 году ну будем продолжать атаку мозгов или перейдём к деловову диалогу.
|
|
|
|
Mav
|
под 286 машины разных производителей в 1979 году ЦП Intel 80286 был выпущен в 1982 году.
|
|
|
|
|