|
Дугогасящий реактор типа РЗДПОМ. Габаритный чертеж или руководство по эксплуатации?
|
Количество просмотров - 7785
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Д м и т р и й
|
Доброе утро, может у кого-нибудь есть габаритный чертеж или руководство по эксплуатации на дугогасящий реактор типа РЗДПОМ?
|
Главный специалист (Минск, Беларусь)
|
|
|
|
Д м и т р и й
|
А чертежи у них на сайте есть? а то я найти не могу
|
|
|
|
|
Д м и т р и й
|
В идеале мне нужно, что-нибудь на подобие вот такого: Только с большим количеством размеров
|
|
|
|
ИнженерА
|
Можно перевести из пдф в автокад специальной программой , потом отмасштабировать как надо и будут у вас все размеры.
|
Инженер (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Д м и т р и й
|
Эта картинка хороша только для ознакомления с внешним видом оборудования и его габаритами, но не более А вот выполнить чертежи установки такого оборудования, его подключения, заземления и заводки цепей управления нормально точно не получится
|
|
|
|
Nikolay Vasilyevich
|
обычно при заказе оборудования у производителя запрашивают установочные чертежи... техническую инф....
|
Инженер-проектировщик (Красноярск, Россия)
|
|
|
Д м и т р и й
|
обычно при заказе оборудования у производителя запрашивают установочные чертежи... техническую инф.... У нас как-то не очень сложилось общение с заводом этот рисунок в итоге все что они прислали из чертежей
|
|
|
|
Nikolay Vasilyevich
|
У нас как-то не очень сложилось общение с заводом этот рисунок в итоге все что они прислали из чертежей Обычно мы с такими стараемся не сотрудничать. Есть чертежи "электрозавода" РЗДПОМА-120:
|
|
|
|
Д м и т р и й
|
Спасибо P.S. Эх, нам бы такие чертежи....
|
|
|
|
Nikolay Vasilyevich
|
Отправляете официальный запрос и указываете что конкретно необходимо для применения в проекте!
|
|
|
|
Д м и т р и й
|
Отправляете официальный запрос и указываете что конкретно необходимо для применения в проекте! Пробовали с одним заводом (названия называть не буду) проблем не было, а вот с другим......... - после этого работать с последним не очень хочется, но заказчик всегда прав
|
|
|
|
Nikolay Vasilyevich
|
Есть еще типовой на эту тему "Схемы и НКУ системы регулирования компенсации емкостного тока замыкания на землю в электрических сетях 6-35кВ" Энергосетьпроект 1992г. №12370тм-1 Может у кого есть?..
|
|
|
|
|