|
Декоративная роспись стен в дизайне интерьеров. Обсуждение оригинальных решений
|
Количество просмотров - 6280
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Yugeniy
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Роспись стен – это актуальное, и что не менее важно, оригинальное интерьерное решение, которое своеобразным образом формирует пространство, будоража воображение и стимулируя творческий потенциал человека:
|
? (Минск, Беларусь)
|
|
|
SOLLO
|
Очень интересная подборка фоток. А Вы сами принимали участие в создании этих росписей?
|
Архитектор (Минск, Беларусь)
|
|
|
Yugeniy
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Да, так как осуществляем эти работы.
|
? (Минск, Беларусь)
|
|
|
SOLLO
|
Возьму на заметку ваш творческий коллектив
|
Архитектор (Минск, Беларусь)
|
|
|
Ленок
|
А можно узнать про расценки на такую красоту? И можно ли такую роспить сделать в ванной комнате? Не будет ли она со временем "терять свой цвет и качество рисунка?
|
|
|
|
Ленок
|
Недавно почитала, что такие вещи делают даже и не только на помещениях, но и на компьютерах, и на авто. На такие вещи сейчас часто наносят разные изображения, что в свою очередь достаточно интересный вариант.
|
|
|
|
Солосин
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Красивые работы! У меня один вопрос, разве есть смысл в расписывании стен вручную, если можно заказать например фотообои или обои по вашим эскизам
|
Предприниматель (Москва, Россия)
|
|
|
Alllisa
|
это же творчество, искусство, арт, ручная работа всегда выше
|
Инженер-проектировщик (Бавлы, Россия)
|
|
|
Ленок
|
Обои не всегда интересны.
|
|
|
|
Tristana
|
Красивые работы! У меня один вопрос, разве есть смысл в расписывании стен вручную, если можно заказать например фотообои или обои по вашим эскизам
Ну для оригинальности многие так и делают вручную все, чтобы красиво и интересно смотрелось. А поклеить фотообои или обычные обои может каждый, только смотрется все будет слишком просто и одинаково.
|
Менеджер (Москва, Россия)
|
|
|
Гласир
|
Фрески, но не вручную. Была на выставке, стояла рядом с изделием - красиво
|
Архитектор (Краснодар, Россия)
|
|
|
Tristana
|
Не в ручную, т.е. как? Последняя фреска в розовых тонах очень оригинальная. Мне кажется, что с помощью такой дизайнерской идее можно будет визуально "увеличить" помещение в квартире у кого оно маленькое.
|
|
|
|
Гласир
|
Не в ручную, т.е. как? Любая картина, любая фотография наносится с отличным качеством на основу. Зайдите на сайт посмотрите технологию. А не нанятый художник творит, и не известно как у него получится сегодня с вдохновением.
|
Архитектор (Краснодар, Россия)
|
|
|
Pupkin
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Возьму на заметку ваши идеи.
|
Инженер (Москва, Россия)
|
|
|
StroiSergey
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
А какую краску используют при росписи стен?Она чем то отличается от обычной краски которую мы наносим на стену?
|
|
|
|
|