|
Фундаменты на пылеватых супесях. Применять ленточные или свайные фундаменты?
|
Количество просмотров - 7553
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Lesandro
|
толщина шва между ФБС ТКП 45-5.03-130-2009 "СБОРНЫЕ БЕТОННЫЕ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ Правила монтажа." таблица 1
|
Инженер (Гродно, Беларусь)
|
|
|
Катя 100
|
ТКП 45-5.03-130-2009 "СБОРНЫЕ БЕТОННЫЕ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ Правила монтажа." таблица 1 Вот я разява! Сама же смотрела это ТКП и эту табличку, а строчку пропустила)))
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
Snork
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Ааа, ребята вы няшки Х_Х. Спасибо большое)
|
? (Абакан, Россия)
|
|
|
Пушистое
|
ээээ..... белорусское ТКП для Абакана в Росии.... ну...... я не знаю.....
|
? (Минск, Беларусь)
|
|
|
Катя 100
|
ээээ..... белорусское ТКП для Абакана в Росии.... ну...... я не знаю..... Улыбка Ха! Это он только сейчас стал из Абакана, а с утра еще был без определенного места жительства))) (я обратила внимание)...
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
Lesandro
|
ээээ..... белорусское ТКП для Абакана в Росии.... ну...... я не знаю.... ну да.. это я как-то не посмотрел....
|
|
|
|
Катя 100
|
Lesandro, Вы няшка?
|
|
|
|
Lesandro
|
Вы няшка? не знаю? а что это означает?
|
|
|
|
Snork
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Кстати да, просмотрел. А можно для России? )
|
? (Абакан, Россия)
|
|
|
Катя 100
|
Ааа, ребята вы няшки Х_Х не знаю? а что это означает? вот, я и сама не знаю, поэтому у Вас и спрашиваю, думала, что Вы в курсе)))) Snork, а кто такие няшки?
|
|
|
|
Пушистое
|
Няша, ня - выражение из аниме, отаку. Японское «мяу», звукоподражание мяуканью кошки. Междометие «ня» выражает ощущение нежности, радости, умиления. Часто употребляются слова "Кавайи" - какая прелесть! Как мило! "Сугой" - круто! "Каккойи" - красивый, классный! "Сутэки" - очаровательный, прекрасный!
|
? (Минск, Беларусь)
|
|
|
Пушистое
|
вообщем няша - это милый, хороший человек.
|
? (Минск, Беларусь)
|
|
|
Snork
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Вообщем это комплимент. Ну это, для России там какой документ?
|
? (Абакан, Россия)
|
|
|
Катя 100
|
Сутэки какойи!!! ) (я япошка!)
|
|
|
|
ИнженерЮ
|
СНиП 3.03.01- насколько мне известно
|
Инженер-конструктор (Витебск, Беларусь)
|
|
|
|