|
Низковольтные комплектные устройства. Оборудование производства НПП "Экра" (Чебоксары)?
|
Количество просмотров - 6730
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Привод
|
При этом выкладываю техническую информацию о новых разработках НКУ
|
Главный специалист по НКУ (Кемерово, Россия)
|
|
|
Vоlk
|
Хотелось бы знать, чем руководствуются производители, вводя термин "система заземления" применительно к НКУ. Это может и облегчает, по их мнению, им жизнь в части объяснения конструктива шин, но является в общем случае нелепой ошибкой. Очень интересно бы понаблюдать за производителями, если бы они были вынуждены объяснять Заказчику, что "система TN-S" в написании этого самого производителя еще не означает что у вас в электроустановке тип заземления системы TN-S. От издания каталога к изданию все производители подряд искренне считают, что разделение будет именно в этом самом НКУ и больше нигде. Махровый шовинизм. Когда видишь распределительный конечный щиточек с заявлением производителя "система TN-S" остается на выбор или смех или слезы...
|
|
|
|
Привод
|
А Вы смотрели выложенную мною информацию в формате pdf? Ваше заявление не относится к данному производителю НКУ
С уважением Главный специалист по НКУ
|
|
|
|
Vоlk
|
Именно потому что смотрел. Данное утверждение применимо практически к любому производителю РФ, даже именитым. Вот и ответьте, почему?
|
|
|
|
Привод
|
Именно потому что смотрел. Данное утверждение применимо практически к любому производителю РФ, даже именитым. Вот и ответьте, почему? Вот и задайте этот вопрос РАЗРАБОТЧИКУ и ИЗГОТОВИТЕЛЮ Email:ekra@ekra.ru Удачи! С уважением Главный специалист по НКУ
|
|
|
|
|
Привод
|
Сено к лошади Шутка неуместная! Главный специалист по НКУ
|
|
|
|
Vоlk
|
Не согласен. Я считал, что здесь не рекламная площадка, что здесь проф форум. И если, специалист заявляет о неком каталоге, он берет на себя определенную ответственность, иначе это не более чем реклама. Я могу принять ваш ответ "не могу ответить на ваш вопрос", но в таком случае и тема мне неинтересна. Вы заинтерес лицо, вам и карты в руки.
|
|
|
|
Привод
|
Не согласен. Я считал, что здесь не рекламная площадка, что здесь проф форум. И если, специалист заявляет о неком каталоге, он берет на себя определенную ответственность, иначе это не более чем реклама. Я могу принять ваш ответ "не могу ответить на ваш вопрос", но в таком случае и тема мне неинтересна. Вы заинтерес лицо, вам и карты в руки Мы с Вами на равных правах обычного Проектировщика и оба несем одинаковую ответственность за принятие в проектах любого электроборудования Техническую информацию по НКУ рассылаю только для расширения кругозора А принимать или не принимать это решают Коллеги Вот им и карты в руки! C уважением Главный специалист по НКУ
|
|
|
|
Vоlk
|
Вы меня извините, но лично мне такой формат подачи каталогов неинтересен. Абсолютно.
|
|
|
|
Чистильщик
|
Техническую информацию по НКУ рассылаю только для расширения кругозора Привод, если я правильно понял, то данная тема не для обсуждения НКУ данного производителя и в ней не будет консультации от разработчиков/конструкторов и т.п.? Тогда представленная информация будет размещена в каталоге НКУ ( http://www.proektant.ru/catalog/nizkovoltnye-komplektnye-ustroistva/ ), а тема будет удалена. Возможно в дальнейшем появится разработчик для консультаций.
|
Programátor (Bratislava, Slovakia)
|
|
|
Привод
|
Вы меня извините, но лично мне такой формат подачи каталогов неинтересен. Абсолютно А какой формат Вас устраивает? На двух ветках выложил техническую информацию производителей ЧЭАЗ ит ЧЭТА и никто так категорично не заявлял Я Вам это не навязываю Согласитесь,что не у всех Пользователей есть такая возможность в приобретении подобного рода технической информации Наоборот было прилично скачиваний и никто так категорично не высказался
|
|
|
|
Привод
|
Привод, если я правильно понял, то данная тема не для обсуждения НКУ данного производителя и в ней не будет консультации от разработчиков/конструкторов и т.п.? Наоборот с согласия Разработчика я разместил эту информацию и поставлю его в известность по ссылке Возможно и его будут комментарии Кроме того,эта ветка будет пополняться по мере готовности технической информации по другим типам НКУ модульной конструкции этого Разработчика и Производителя
|
|
|
|
Привод
|
Уже послал Разработчику ссылку Это не реклама в отличии от того,как хотят "всучить" многие "купи-продайки" товар любыми средствами,конечно, небескорыстно И в этом мероприятии я не являюсь заинтересованным лицом Просто на потребность Пользователям Если нужно,скачают добровольно и без материальных затрат Я полагаю,что эту ветку необходимо сохранить Правила форума не нарушаю Это мое личное мнение
|
|
|
|
Vоlk
|
Мнение понятно, но реклама никуда не девается. Поддержки производителя нет, ответов нет. Преимуществ принципиальных по сравнению с иными нку не увидел. Информация техническая и так в открытом доступе. Поэтому и неинтересно.
|
|
|
|
|