|
АВР два ввода, две нагрузки с секционным автоматом. Пример схемы
|
Количество просмотров - 3160
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Alsin
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Добрый день, надо сделать АВР на автоматах с электроприводами 2 ввода, 2 нагрузки с секционным автоматом. Может ктонить поделится готовым решением? Есть схема от IEK применял ли её ктонить на практике, какие минусы. решение с контроллерами не приоритетное. Заранее благодарен.
|
|
|
|
Micky
|
с электроприводами лучше с управлением контроллером. мне так кажется. я выбирал из стандарных решений Schneider Electric.
|
Инженер (Оренбург, Россия)
|
|
|
Alsin
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
с электроприводами лучше с управлением контроллером. мне так кажется. я выбирал из стандарных решений Schneider Electric.
Спасибо за ответ но всетки хотелось бы услышать мнение косаеммо схем бес применения контроллера и схемы преложенной выше. В прикреплённом файле не хватает схемы программы No2 для АВР.SE 2_$БУ01, может есть?
|
|
|
|
Alsin
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Меня не устраивает что секционный автомат выключается одновременно с включением вводного. необходимо добавить ещё блокировку
|
|
|
|
Micky
|
В прикреплённом файле не хватает схемы программы No2 для АВР.SE 2_$БУ01, может есть? схема алгоритма - стр. 10, задержка включения СВ есть - t1-t4 (0-99 с). Программирование аналогично остальным схемам
|
|
|
|
Alsin
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
В прикреплённом файле не хватает схемы программы No2 для АВР.SE 2_$БУ01, может есть? схема алгоритма - стр. 10, задержка включения СВ есть - t1-t4 (0-99 с). Программирование аналогично остальным схемам в том то и дело что блокировка только по задержке времени, а если скажем что нибудь пошло не так... К примеру эл.привод не отработал и секционник остался во включённом положении или наоборот вводной.
|
|
|
|
Micky
|
переопросы всегда есть. это без вопросов. и контроль по напряжению
|
|
|
|
Офисмэн
|
Добрый день участники форума. Подскажите пожалуйста на какой ток ставить автоматические выключатели перед АВР, если параметры шкафа такие(два ввода и два выхода 220В,50Гц, общая нагрузка 10А на два выхода), и если можно методику выбора этих автоматов.
|
Инженер-проектировщик (Воронеж, Россия)
|
|
|
Micky
|
АВР на 10 А? ну ладно. т.к. по любому из вводов может пойти ток 10 А, то и выключатели больше 10 А. 16 А к примеру
|
|
|
|
Офисмэн
|
Спасибо, это АВР для питания АПС один выход 8А, второй 2А и это ООчень преувеличенные значения,реальное токопотребление одной нагрузки 90Вт другой около 600Вт)
|
|
|
|
Micky
|
я так примерно и подумал. 16 А вводные автоматы и все ок
|
|
|
|
Офисмэн
|
Ещё раз спасибо)
|
|
|
|
Привод
|
При этом прикладываю техническую информацию на НКУ ВВОДА и АВР на реле
|
Главный специалист по НКУ (Кемерово, Россия)
|
|
|
|