beliit.com
Форумы Проектант
ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск

• Всего пользователей - 22722
  • Всего тем - 31360
  • Всего сообщений - 290446
Страниц: [1]   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

GeoniCS. Актуальность использования программы

Количество просмотров - 3113
(ссылка на эту тему)
Радевич
**
Активный участник форумов

Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует

Сообщение #1 : 10 Апреля 2015 года, 12:02
(ссылка на это сообщение)

ТАк а скажите, вообще, стоит ли углубляться с головой в Геоникс!!!??. я смотрю и обсуждение слабое сейчас геоникса...больше датируется прошлыми годами- может быть из-за того, что сейчас все переключились на какие-нибудь другие программы??? ...я же не думаю,что все стали все знать и никого ничего больше не интересует!!!

Инженер-проектировщик (Гродно, Беларусь)
MIP
Куратор

MIP

Сообщение #2 : 10 Апреля 2015 года, 13:32

Здравствуйте!
Цитата
ТАк а скажите, вообще, стоит ли углубляться с головой в Геоникс!!!??

Так Вам решать стоит или нет. [улыбка]
Цитата
я смотрю и обсуждение слабое сейчас геоникса...больше датируется прошлыми годами- может быть из-за того, что сейчас все переключились на какие-нибудь другие программы???

Лично я уже с большего отошел от непосредственной работы в программе, поэтому все реже беру в руки шашку. В основном изучаю коридоры, там есть еще много вопросов, но как то руки не доходят публиковать вопросы и ответы. [грусть] Второй момент, миграция в сторону nanoCAD Геоника, а там пока идет портирование уже имеющего функционала, кардинальных новинок нет. Ну и параллельно посматриваю и другие программы.
Цитата
...я же не думаю,что все стали все знать и никого ничего больше не интересует!!!

интересует, но время в основном занято другим. Даже на форум захожу сейчас редко.

Инженер (Минск, Беларусь)
Радевич
**

Сообщение #3 : 10 Апреля 2015 года, 13:57

Очень спасибо,что ответили!!! потому что я чувствую некий голод,скажем так, в теме GeoniCSа ...потому что рядом никого нет,чтобы что-то обсудить и чем-то поделиться!!( ...на самом деле,я уже давно для себя решил разбираться в программе-просто может быть я отстал от жизни и стоит внимание переключить на что-то другое!! ...при том что у моей организации нет возможности меня обеспечить "чистым" программным продуктом, поэтому работаю на скаченном и нета 13-м...  ...я раньше просто строи трассы по оси для того чтобы параметры кривых не считать... сейчас я строю уже профили продольные.... поперечники с выходом на рельеф... ...очень здорово мне облегчает жизнь в подсчетах... вообщем в "полудревнем", скажем)) , режиме работаю... и к этому пришел сам- это радует и даёт силы!) ...только вот стена передомною стала в виде объемов земполотна... объем работ по конструкциям- понятно...а вот объем между поверхностями-хоть ты убей- не могу понять как!!! поверхности создаю- верх, низ  ...как чтоб этот объем определился-не понятно!!! в 15-м я как вижу, там уже отдельно есть "рассчитать объем" а в 13-м нету!(  ...короче вот такая вот проблема у меня местного характера) ...спасибо,всё равно за ответ!!!

Инженер-проектировщик (Гродно, Беларусь)
Бек 83
Участник форумов

Сообщение #4 : 11 Августа 2015 года, 17:26

доброго времени суток, помогите пожалуйста мне в создании текстового файла в ексел для опробования геоникс, сохраняю координаты в ексел с раздилителем пробел сохраняется как (prn.), и геоникс не правильно загружает этот файл на неверно рапределятся в колонках, что я делаю не правильно? спасибо
SpirtRoyal
**

Сообщение #5 : 05 Октября 2015 года, 12:47

может быть из-за того, что сейчас все переключились на какие-нибудь другие программы???

мне кажется, что Цивил более перспективная программа. там есть живая связь между данными, что очень подкупает. но в то еже время она совершенно не адаптирована под стандарты оформления и процесс адаптации это адский труд (и не благодарный)

Инженер-генпланист (Донецк, Украина)
Страниц: [1]   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».

Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:
Вам не пришло письмо с кодом активации?

(забыли пароль?)  

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию
Последние сообщения на форуме «Программы для проектирования»
автор: УЦ РЕСУРС
12 Февраля 2025 года, 15:41

автор: УЦ РЕСУРС
11 Февраля 2025 года, 05:40

автор: Znatok
07 Февраля 2025 года, 21:53