|
Блоки сигнализации на кислород и на углекислый газ. Существующие производители блоков?
|
Количество просмотров - 2700
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Fruit
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне необходимы блоки сигнализации на кислород и на углекислый газ со звуковой и/или световой сигнализацией с возможностью выноса сигнала на пульт диспетчера. До места диспетчера 60-70 м в медицинском здании. Может подсказать мне такие блоки?
|
|
|
|
Dizel 2012
|
На углекислый газ много модификаций датчиков у Satel или Mavigard. В качестве пульта диспетчера можно использовать любой охранный или пожарный прибор. Например, Гранд-магистр (версия2) со съемной панелью. Комплект С2000- Сигнал-20
|
Проектировщик (Демьяново, Россия)
|
|
|
Dizel 2012
|
Поиск по анализаторам кислорода показывает, что данное изделие достаточно эксклюзивное. Чаще лабораторные варианты или для применения в медицине. Возможно Вам нужен датчик утечки из системы подачи кислорода, т.е. просто определяющий падение давления в трубопроводе?
|
Проектировщик (Демьяново, Россия)
|
|
|
Fruit
|
Поиск по анализаторам кислорода показывает, что данное изделие достаточно эксклюзивное. Чаще лабораторные варианты или для применения в медицине. Возможно Вам нужен датчик утечки из системы подачи кислорода, т.е. просто определяющий падение давления в трубопроводе?
именно , мне нужен прибор по месту ,который будет показывать изменение давления и в случае превышения или понижения нормы выдавать свето-звуковой сигнал. и обязательно что бы была возможность вывода этого сигнала на пункт диспетчера
|
|
|
|
Павел-В
|
Электроконтактный манометр? Тысячи их.
|
? (Челябинск, Россия)
|
|
|
Fruit
|
Электроконтактный манометр? Тысячи их.
возможно))я просто с этим никогда не сталкивался, можете посоветовать конкретное что то ?
|
|
|
|
Павел-В
|
возможно))я просто с этим никогда не сталкивался, можете посоветовать конкретное что то ? Дык спросите конкретно, ответят конкретно. Пока я вижу, что вы не понимаете сами, что вам надо.
|
? (Челябинск, Россия)
|
|
|
Fruit
|
возможно))я просто с этим никогда не сталкивался, можете посоветовать конкретное что то ? Дык спросите конкретно, ответят конкретно. Пока я вижу, что вы не понимаете сами, что вам надо. зелеными стрелочками показано где необходимо установить блоки индикации давления.
|
|
|
|
Павел-В
|
Ну тогда такую хрень достаточно поставить и на выходы пару контакторов посадить. Один будет срабатывать при превыешении заданного интервала, а второй при понижении. На сухие контакты контакторов можно садить всякие звонки, лампочки и прочие приблуды.
|
? (Челябинск, Россия)
|
|
|
Fruit
|
Ну тогда такую хрень достаточно поставить и на выходы пару контакторов посадить. Один будет срабатывать при превыешении заданного интервала, а второй при понижении. На сухие контакты контакторов можно садить всякие звонки, лампочки и прочие приблуды. по месту он сигнализировать получается не будет.да?
|
|
|
|
Павел-В
|
по месту он сигнализировать получается не будет.да? Что значит не будет? Он будет показывать текущее давление. Если давление уйдет за величины уставок сработают контакторы. На контакторы что повесите, то и получите. Хоть лампочки, хоть сирены.
|
? (Челябинск, Россия)
|
|
|
Fruit
|
по месту он сигнализировать получается не будет.да? Что значит не будет? Он будет показывать текущее давление. Если давление уйдет за величины уставок сработают контакторы. На контакторы что повесите, то и получите. Хоть лампочки, хоть сирены. все понял, спасибо вам большое!
|
|
|
|
Павел-В
|
А давление, которое мерить вам сообщили?
|
? (Челябинск, Россия)
|
|
|
Fruit
|
А давление, которое мерить вам сообщили?
допустимое значение 0.2-0.6МПа. да кстати такой вопрос еще, к манометру подводится питание 220 постоянного или 380 переменного, 220 постоянного мне не смогут подвести. а на 380 оповещатели свето-звуковые есть что ли?
|
|
|
|
Павел-В
|
Манометру питание не подводится.
|
? (Челябинск, Россия)
|
|
|