|
AutoCAD Civil 2014. Вид конструкции для создания откоса с переменным заложением?
|
Количество просмотров - 7875
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Радевич
|
Подскажите при помощи какого вида конструкции я могу создать откос с переменным заложением... к примеру, до шести метров- 1:1.5, с шести до 12- 1:1.75, а выше - 1:2 ?? ...спасибо за совет заранее.... ...что-т не получается совсем.... у меня CIVIL 14
|
Инженер-проектировщик (Гродно, Беларусь)
|
|
|
|
Радевич
|
блин, ну что Вам стоит просто написать название конструкции!!!) ...а то ответили, будто бы я у Вас спросил, с чего начинать изучение программы!)
|
|
|
|
Valery Brelovsky
|
блин, ну что Вам стоит просто написать название конструкции!!!) ...а то ответили, будто бы я у Вас спросил, с чего начинать изучение программы!)
Я не работаю с теми конструкциями, я написал свои такие как мне нужно. Так что искать мне не с руки.
|
Инженер-дорожник (Кирьят-Шмона, Израиль)
|
|
|
Радевич
|
может быть вы поделитесь тогда какой-нибудь конструкцией, вами созданной, где есть откос с переменным заложением??? ...я кстати, был бы благодарен вам! ...еще пока Autodesk Subassembly Composer не разбирал...
|
|
|
|
|
Радевич
|
Всё, понятно. спасибо за ответы!
|
|
|
|
Радевич
|
точнее,- всё понятно! спасибо за ответы! ...)
|
|
|
|
Радевич
|
блин, 85 человек просмотрело и никто не может поделиться конструкцией!!!! капец!! ...я конечно, напишу её! но счас вот прям- всем жалко!!! ...лааадно...
|
|
|
|
Valery Brelovsky
|
Я же дал вам ссылку на конструкцию. А я не писал такую, небыло обходимости. То что 85 человек посмотрели это не показатель, обсуждаем вопрос только мы с вами и больше пока ни кто. Так что упрёк принимаю только на свой счёт. ![[улыбка] [улыбка]](https://www.proektant.org/Smileys/default/smiley.gif) Но всёравно не сяду ![[стоп] [стоп]](https://www.proektant.org/Smileys/default/p_stop.gif) и не буду писать. У самого работы выше крыши.
|
|
|
|
Радевич
|
Да вы что! никаких к вам упреков!! только благодарность за диалог!!! ...я просто за то, чтобы все присоединялись!! ...а с конструкцией как-нибудь разберемся!! ведь с сивилом всего-то вторую неделю!! если бы не геоникс еще бы до конструкций и не до шел бы!!! .....я вам завидую) что у вас работы много,-я вот от того что нет работы- пытаюсь в сивиле начать работать-ну как начать- попробовать то, что сделал в автокаде, сделать в сивиле!!
|
|
|
|
Valery Brelovsky
|
Так возьмите по ссылке что я дал там то что нужно и пробуйте. А от призывов присоеденится остальных это вопрос вникуда. Кто то прошёл и вопрс этот не вызывает интерес, а кто то ещё просто не дошёл. Так что только ваша личная инциатива. Вы по ссылке в этом разделе ходили. Там есть фал конструции и пояснения советую посмотреть может что и подойдёт.
|
|
|
|
Радевич
|
да. да вроде бы я все выходы на рельеф попробовал...ту которую вы с бермами предложили не поучиться...там одно значение откоса....понимаю-бермы ставишь - "0" ...откосов получается два, но значение одно! ....ладно, что-т мне уже неловко даже!!! отрываю вас по сути, для вас по пустяку!! поэтому буду разбираться через недельку напишу!)
|
|
|
|
Valery Brelovsky
|
Так сделайте файл с только с одной этой конструкцией и прикрепите посту. У меня просто на Tols нет этих конструкций, а возвращать исходную хлопотно.
|
|
|
|
Радевич
|
я вот сделал свою первую конструкцию!!!) можете меня поздравить!!) ...может кому нужно, кто работает с большими насыпями-пожалуйста,берите! ......- хотя я понимаю,что кому нужно- у того уже давно это есть))) ...она,правда, сырая! ...кстати, может кто загрузит, посмотрит- может подскажет чего!нюансы какие-нибудь!! очень хотелось бы!!!
|
|
|
|
|