beliit.com
Форумы Проектант
ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск
 
  • Всего пользователей - 22588
  • Всего тем - 31292
  • Всего сообщений - 289825
Страниц: [1]   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Продовольственный магазин в жилом доме. Для чего нужны два фасовочных помещения?

Количество просмотров - 3399
(ссылка на эту тему)
Ульян@
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
country
Сообщение #1 : 19 Декабря 2015 года, 22:52
(ссылка на это сообщение)

Подскажите для чего нужны два фасовочных помещения? Какие действующие нормы для проектирования магазинов?

Технолог (Уфа, Россия)
Лекс
***
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #2 : 28 Декабря 2015 года, 19:51
(ссылка на это сообщение)

Ульян@, два помещения требуются, вероятно, для фасовки разных групп продуктов, которые не должны находиться в одном помещении. Это могут быть, например, мясные и молочные продукты.

Инженер-технолог (Омск, Россия)
Ageev
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #3 : 14 Января 2016 года, 23:40
(ссылка на это сообщение)

Фасовочные нужны, чтобы обеспечить бесперебойный торгово-технологический процесс в магазине, при этом, согласен с Лексом, что отдельные фасовочные нужны для разных групп пищевых продуктов.

? (Москва, Россия)
Don Jad
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #4 : 15 Февраля 2016 года, 14:26
(ссылка на это сообщение)


Подскажите для чего нужны два фасовочных помещения? Какие действующие нормы для проектирования магазинов?


СП 2.3.6.1066-01  - Предприятия торговли. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

СанПиН 2.3.5.021-94 - Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли

Сан Пин 2.3.6.1079- 01 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

В магазинах в общем случае должны быть три фасовочных. "Сухая фасовка", "Овощи", "Сырая фасовка"

В фасовочных должна быть предусмотрена вытяжная вентиляция.

Двухсекционная мойка, мойка для рук, трап. Антибактерицидный излучатель. Ну и весы, упаковка, стеллажи, подтоварники и т.п.

Инженер (Мурманск, Россия)
Страниц: [1]   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ



Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».


Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
 
 
  (забыли пароль?)  
   

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию
Последние сообщения на Технологическом форуме
автор: helele
19 Декабря 2024 года, 14:02

автор: Андрей 37
19 Декабря 2024 года, 09:42

17 Декабря 2024 года, 11:32

автор: Иван10
11 Декабря 2024 года, 10:23

автор: Ka3ax
10 Декабря 2024 года, 14:13

автор: alkot2@gmail.com
05 Декабря 2024 года, 16:05

автор: Shvet
04 Декабря 2024 года, 07:20

автор: Shvet
03 Декабря 2024 года, 07:00

автор: Anastywa
03 Декабря 2024 года, 03:41

автор: Risat
29 Ноября 2024 года, 12:29

автор: Dinosaur
23 Ноября 2024 года, 13:23

автор: Ixion
21 Ноября 2024 года, 23:40

автор: Андрей 37
21 Ноября 2024 года, 19:37

автор: Shvet
12 Ноября 2024 года, 07:19

автор: Ixion
11 Ноября 2024 года, 10:49


Сейчас на форуме:
Сейчас на форумах: гостей - 593, пользователей - 2
Имена присутствующих пользователей:
Андрей11, Земский
Контактные данные| Партнёрская программа | Подробная статистика
Настройка форумов © «Проектант» | Конфиденциальность данных
Powered by SMF 1.1.23 | SMF © 2017, Simple Machines