beliit.com
Форумы Проектант
ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск
 
  • Всего пользователей - 22251
  • Всего тем - 31131
  • Всего сообщений - 288620
Страниц: [1]   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Продовольственный магазин в жилом доме. Для чего нужны два фасовочных помещения?

Количество просмотров - 3362
(ссылка на эту тему)
Ульян@
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
country
Сообщение #1 : 19 Декабря 2015 года, 22:52
(ссылка на это сообщение)

Подскажите для чего нужны два фасовочных помещения? Какие действующие нормы для проектирования магазинов?

Технолог (Уфа, Россия)
Лекс
***
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #2 : 28 Декабря 2015 года, 19:51
(ссылка на это сообщение)

Ульян@, два помещения требуются, вероятно, для фасовки разных групп продуктов, которые не должны находиться в одном помещении. Это могут быть, например, мясные и молочные продукты.

Инженер-технолог (Омск, Россия)
Ageev
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #3 : 14 Января 2016 года, 23:40
(ссылка на это сообщение)

Фасовочные нужны, чтобы обеспечить бесперебойный торгово-технологический процесс в магазине, при этом, согласен с Лексом, что отдельные фасовочные нужны для разных групп пищевых продуктов.

? (Москва, Россия)
Don Jad
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #4 : 15 Февраля 2016 года, 14:26
(ссылка на это сообщение)


Подскажите для чего нужны два фасовочных помещения? Какие действующие нормы для проектирования магазинов?


СП 2.3.6.1066-01  - Предприятия торговли. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

СанПиН 2.3.5.021-94 - Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли

Сан Пин 2.3.6.1079- 01 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

В магазинах в общем случае должны быть три фасовочных. "Сухая фасовка", "Овощи", "Сырая фасовка"

В фасовочных должна быть предусмотрена вытяжная вентиляция.

Двухсекционная мойка, мойка для рук, трап. Антибактерицидный излучатель. Ну и весы, упаковка, стеллажи, подтоварники и т.п.

Инженер (Мурманск, Россия)
Страниц: [1]   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ



Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».


Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
 
 
  (забыли пароль?)  
   

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию
Последние сообщения на Технологическом форуме
Вчера в 15:14

автор: Андрей 37
24 Июля 2024 года, 10:05

автор: УЦ РЕСУРС
19 Июля 2024 года, 11:53

11 Июля 2024 года, 12:48

автор: kollega_
08 Июля 2024 года, 17:51

автор: УЦ РЕСУРС
07 Июля 2024 года, 14:49

автор: УЦ РЕСУРС
07 Июля 2024 года, 10:31

автор: УЦ РЕСУРС
06 Июля 2024 года, 09:50

автор: УЦ РЕСУРС
06 Июля 2024 года, 06:34

автор: УЦ РЕСУРС
06 Июля 2024 года, 05:54

автор: DenKLJ
27 Июня 2024 года, 16:50

автор: DenKLJ
27 Июня 2024 года, 16:49

автор: DenKLJ
27 Июня 2024 года, 16:46

автор: DenKLJ
27 Июня 2024 года, 16:43

автор: Виттт
25 Июня 2024 года, 18:18


Сейчас на форуме:
Сейчас на форумах: гостей - 339, пользователей - 2
Имена присутствующих пользователей:
Mav, Evdbor
Контактные данные| Партнёрская программа | Подробная статистика
Настройка форумов © «Проектант» | Конфиденциальность данных
Powered by SMF 1.1.23 | SMF © 2017, Simple Machines