|
Спецификация для наружного освещения. Полный перечень оборудования, изделий и материалов
|
Количество просмотров - 8452
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Ina
|
Опять нуждаюсь в вашей помощи. Составляю спецификацию. на наружное освещение. Все ли я учла?
1. Кабель АВБбШв 5х10мм2 2. Опоры ОГК 3. Светильник 4. Переходной кронштейн 5. Щит ЯУО 9601 6. Кабель 3х2,5 (опора высота 4м) - 4хкол-во опор 7. Труба ПВХ 8. Песок 9. Муфта соединительная 10. муфта ответвительная 11. плюс коробки распаечные для опоры - как они называются, они идут в составе с опорой или отдельно?
|
|
|
|
Ercin
|
Трубы ПНД или асбестоцем., кирпич красный или сигнальная лента. Муфту концевую.Лампы.
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Ina
|
Ercin, спасибо. Трубы ПНД - да. их посчитала.Это я тут описалась ПВХ написала. Ленту учту. спасибо.
|
|
|
|
Ercin
|
Ercin, спасибо. Трубы ПНД - да. их посчитала.Это я тут описалась ПВХ написала. Ленту учту. спасибо.
Если вся трасса в трубах, кирпич или лента не нужна. Можно добавить еще и Ведомость строительно-монтажных работ (см.А5-92).
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Ina
|
Вся трасса не в трубах. только в местах пересечения.
Лампы не нужны, у меня со встроенным модулем светильник.
|
|
|
|
Ercin
|
По поводу распайки (ответвления): в лючке предусматриваете клеммники.Типа таких-https://www.electro-mpo.ru/catalog/provod_i_kabel/p26_aksessuary_i_prisposobleniya_dlya_montazha_sip/p5758-komplekt-klemmnikov-4sht-sv15-dlya-ulichn-os/ или аналогичных.
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Юра 123
|
9. Муфта соединительная 10. муфта ответвительная 11. плюс коробки распаечные для опоры - как они называются, они идут в составе с опорой или отдельно? Коробка типа ТВ-2 если применяете.
|
Инженер (Омск, Россия)
|
|
|
Ina
|
Юра 123, а она влезет в опору ОГК, вы не в курсе?
|
|
|
|
|
Юра 123
|
Юра 123, а она влезет в опору ОГК, вы не в курсе? Посмотрите размеры "лючка" применяемой опоры и в теме "коробки" ТВ-2 и сравните. картинка
|
Инженер (Омск, Россия)
|
|
|
Ina
|
Ercin, спасибо за уточнения. Юра 123, спасибо, подходит.
Опять вопрос - а сколько муфт концевых? Где они будут? У меня от щита ЯУО в электрощитовой. Получается муфт концевых только одна около щита? Или около опор тоже нужны муфты концевые?
Правильно я думаю - концевых муфт - одна у выхода из щита, и по две у каждой опоры?
|
|
|
|
Юра 123
|
Правильно я думаю - концевых муфт - одна у выхода из щита, и по две у каждой опоры? Зачем Вам концевые муфты?
|
Инженер (Омск, Россия)
|
|
|
Ina
|
Кабель прокладывается в траншее, разве не нужны концевые муфты?
|
|
|
|
|
Ercin
|
Правильно я думаю - концевых муфт - одна у выхода из щита, и по две у каждой опоры?
Не нужны они вам в данном случае.я ошибся.
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
|