|
Веер колеров RAL. Где можно приобрести или получить бесплатно?
|
Количество просмотров - 13613
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Нарматыушчык
|
Где можно приобрести веер колеров RAL?
|
Архитектор (Минск, Беларусь)
|
|
|
Ololka
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
нихде! только, у представителей капарол, к примеру и, если повезет на строительной выставке.
|
|
|
|
Vital
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Ololka, RAL и капарол - это 2 разные вещи!!! А вот приобрести можно насколько я знаю у официальной конторы в Минске - наш проектный институт заказывал и покупал - около 50 баксов стоит. Но вот фирму не подскажу...
|
Заведующий сектором, архитектор (Минск, Беларусь)
|
|
|
Нарматыушчык
|
Ценник завышен, капароловский 15 евро стоит (3д плюс).
|
|
|
|
Ololka
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
))) а вот я знаю, что капароловский стоит 30, правда доллр. Может, RAL - это вообще миф такой.. Vital, знаю, что разные, я писала к примеру, торопилась и не правильно сформулировала..
|
|
|
|
Нарматыушчык
|
Если у кого есть возможность и желание-хотел бы проверить подобранные цвета (прошу одолжить на время или просто предоставить возможность сверить подобранные цвета)
|
|
|
|
Ololka
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Ну есть карта капарол... А вы хороший человек?)
|
|
|
|
Нарматыушчык
|
Там цвета Ral? Вроде ничего человек) Я посмотрю завтра, какие у меня цвета выбраны и отошлю фор. почтой, если помощь хотите оказать
|
|
|
|
Михась
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Пользуйтесь на здоровье . В формате ".dwg"
|
Инженер-проектировщик (Столин, Беларусь)
|
|
|
|
Александр Второй
|
Может, RAL - это вообще миф такой.. Это не миф! Почитайте на досуге
|
|
|
|
Ololka
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Спасибо!
|
|
|
|
Rgp
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Ребята, срочно нужна помощь! Как найти официальную контору, которая продает полный каталог колеров RAL? Весь интернет перерыла, ниче не нашла, и на справке не подсказали.Возможно, кто-то связывался по такому вопросу, мож, остались какие телефоны или хотя бы название фирмы?
|
? (Минск, Беларусь)
|
|
|
Александр Второй
|
Как найти официальную контору, которая продает полный каталог колеров RAL? Весь интернет перерыла, ниче не нашла, и на справке не подсказали.Возможно, кто-то связывался по такому вопросу, мож, остались какие телефоны или хотя бы название фирмы? Попробуйте обратится к официальному представителю в России. Может они доставят в Беларусь.
|
|
|
|
Rgp
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Александр Второй, спасибо за ответ.Я уже спрашивала, но там выходит, что они везут из РФ.Vital писал выше, что есть где-то у нас тут, в Минске, официальная контора, но что за она и где находится...все прикрыто тайной))У них конечно было бы лучше покупать...блин, неужели ж никто не знает?...
|
? (Минск, Беларусь)
|
|
|
|