|
Пристроенная котельная. Какие требования к стенам?
|
Количество просмотров - 2089
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Катя 100
|
Здравствуйте!
Ситуация такая: имеется торфобрикетный цех, к нему пристроена котельная. Согласно СНИП II-35-76 "Котельный установки" п. 3.9 "Пристроенные котельные должны отделяться от основного здания противопожарной стеной 1 типа". Данная стена между котельной и цехом имеется. С другой стороны здания к котельной пристроен административно-бытовой корпус, который рассчитан на работников и цеха, и котельной. Вопрос: какой стеной должен отделяться АБК от пристроенной котельной?
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
Катя 100
|
ау!)))
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
Земский
|
ау!))) Могу ответить по российским нормам, но ответ вряд ли устроит, поскольку пристроенная котельная отделяется от основного здания стеной 2-го типа (REI 45).
|
Кандидат химических наук (Ногинск, Россия)
|
|
|
Катя 100
|
ау!))) Могу ответить по российским нормам, но ответ вряд ли устроит, поскольку пристроенная котельная отделяется от основного здания стеной 2-го типа (REI 45). да хоть как ответьте)
|
|
|
|
Земский
|
хоть как ответьте Я уже ответил: стеной 2-го типа (СП 4.13130.2013).
|
|
|
|
Катя 100
|
хоть как ответьте Я уже ответил: стеной 2-го типа (СП 4.13130.2013). и от цеха и от АБК?
|
|
|
|
Земский
|
|
|
|
|
Катя 100
|
А почему от АБК тоже? АБК ведь пристроено к котельной
|
|
|
|
Земский
|
А почему от АБК тоже? АБК ведь пристроено к котельной Разве есть разница АБК к котельной или котельная АБК?
|
|
|
|
Катя 100
|
А почему от АБК тоже? АБК ведь пристроено к котельной Разве есть разница АБК к котельной или котельная АБК? Я так понимаю, что есть. Ведь не всегда котельная отделяется от АБК стеной 1-но типа
|
|
|
|
|