|
Копирование в AutoCAD 2010. Ошибка "Копирование в буфер обмена не выполнено"?
|
Количество просмотров - 109360
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Golynskiy
|
Кто-нибудь что-нибудь знает отчего при копированиии из файла в файл AutoCAD 2010 выкидывает окно: "Копирование в буфер обмена не выполнено". Пользовался: правой кнопкой мыши; кнопкой панели; контрал С Вот такой вопрос. Помогите, товарищи.
|
Инженер-проектировщик систем водоснабжения и канализации (Донецк, Украина)
|
|
|
Valery Brelovsky
|
Обычно это связано с наличием proxy-объектов. Расчленение и удаление proxy-объектов Команда EXPLODEALLPROXY: Разбивает вообще все proxy-объекты, неважно, где они лежат. Команда REMOVEALLPROXY: Удаляет все proxy-объекты и proxy-примитивы. Ее удобно выполнять после EXPLODEALLPROXY - тогда она удалит все то, что не удалось расчленить. ================================================================================ Для вызова из VisualLisp: (ExplodeProxyEntity ent) ent - имя примитива вида . Расчленяет только этот примитив, даже если он входит в блок. Например: (explodeproxyentity (car (nentsel))) (ExplodeAllProxyInBlock "имя блока") Этой функции можно передавать не только имя блока, но и имя примитива внутри блока. Например: (explodeallproxyinblock (car (nentsel))) расчленит все прокси в блоке, на который указали. Функции возвращают следующие значения: Код 0 success - успешное завершение -1 parmerr - ошибка передачи параметра -2 openerr - ошибка открытия proxy-объекта -3 explerr - ошибка разбития proxy -4 appenderr - ошибка добавления "состава" proxy в файл dwg. -5 eraseerr - ошибка удаления исходного объекта. Во всех случаях, кроме success и appenderr, требуется провести _AUDIT для файла. arx-файлы для AutoCAD 2004...2006 и 2007 находятся здесь... Попробуйте использовать эти файлы:
|
Инженер-дорожник (Кирьят-Шмона, Израиль)
|
|
|
MIP
|
Маленькая ремарка, EXPLODEALLPROXY хорошо применять в случаях если файл содержащий проксиграфику не будет использоваться потом в приложении породившем эту проксиграфику, а то можно отгрести проблем выше крыши.
|
Инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
Golynskiy
|
Маленькая ремарка, EXPLODEALLPROXY хорошо применять в случаях если файл содержащий проксиграфику не будет использоваться потом в приложении породившем эту проксиграфику, а то можно отгрести проблем выше крыши.
не получается не работает эта команда
|
|
|
|
Valery Brelovsky
|
Этот файл нужно разместить в папке Автокада и подгрузить через _appload. Потом в командной строке набрать EXPLODEALLPROXY . Когда отработает набрать в ком строке REMOVEALLPROXY. По завершении работы провести _AUDIT файла. Я вообще для этой цели использую макрос для кнопки ^C^C(if (not C:EXPLODEALLPROXY) (arxload "ExplodeProxy2000.arx")) _EXPLODEALLPROXY;_REMOVEALLPROXY;_AUDIT;_Y;
|
|
|
|
Golynskiy
|
фильм жахiв какой-то
|
|
|
|
Вовик Бонд
|
да такой глюк и у меня был в 2007 автоCADе но я подумал что изза большого количества объектов! А проще нельзя избавиться от прокси-объектов!?
|
Инженер-энергетик (Орша, Беларусь)
|
|
|
Golynskiy
|
можно всё взорвать(расчленить)
|
|
|
|
Valery Brelovsky
|
А проще нельзя избавиться от прокси-объектов!? В общем нет.
|
|
|
|
Вовик Бонд
|
Понятно. А если применить функции что вы сказали прокси-объекты останутся блоками? И я правельно понимая что эти объекты это компьютеры, унитазы и другая детальная мелочмелачь?
|
Инженер-энергетик (Орша, Беларусь)
|
|
|
Valery Brelovsky
|
Понятно. А если применить функции что вы сказали прокси-объекты останутся блоками? И я правельно понимая что эти объекты это компьютеры, унитазы и другая детальная мелочмелачь?
Читай сообщение 3 в этой теме. Прокси-объекты это не обязательно блоки.
|
|
|
|
MIP
|
+ поиск в интернете + а давайте ка попробуем вот так. А чтобы добраться до прокси графики нужно осваивать C++, с библиотеками ARX. Но это путь не близкий.
|
Инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
Valery Brelovsky
|
вот и реши проблему, буду благодарен Я в самом начале дал ссылку где скачать программу для удаления прокси_объектов. Вот макрос на кнопку ^C^C(if(not(REMOVEALLPROXY "explodeproxy2007.arx" (arx)))(arxload " explodeproxy2007.arx"))REMOVEALLPROXY;EXPLODEALLPROXY;_AUDIT;_Y; Обрати внимание на выделенное. Здесь должно быть название файла соответствующее версии.
|
|
|
|
Biser
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Попробуйте использовать эти файлы: * ExplodeProxy.zip Спасибо! Все сработало. А надежды уже небыло. Теперь имею несколько полнофункциональных файлов.
|
Iнженер-будівельник (Вінниця, Україна)
|
|
|
Valery Brelovsky
|
А как могло быть иначе. Проблема с копирование в буфер, это наличие прокси объектов. ![[улыбка] [улыбка]](https://www.proektant.org/Smileys/default/smiley.gif)
|
|
|
|
|