|
Визуализация интерьеров. В какой программе создать анимацию внутреннего пространства?
|
Количество просмотров - 8597
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Катюша
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Подскажите в какой программе можно создать анимацию внутреннего пространства помещения? Может не очень понятно выразилась. Надо чтобы заказчик мог посмотреть в трёхмерном изображении как будет выглядеть внутренне пространство комнат. Как бы взгляд камерой с возможностью перемещения и вращения, изменения угла обзора и т.п.
|
|
|
|
Жадина
|
Сегодня все заинтересовались 3d. Возможно из-за отсутствия воображения после праздников? Шутка конечно, я в этом не спец, но наши архитекторы делают это при помощи 3D max и ещё кучи всяких прибамбасов к ней. Только анимация - долгий процесс, требующий для экономии времени большой производительности компьютера.
|
Инженер-технолог, филиал "Белоруснефть-Нефтехимпроект" (Минск, Беларусь)
|
|
|
Sahaj
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
AphiCAD 10 дает такую возможность.
|
|
|
|
Ташка
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Как правельно заметила Жадина "анимация - долгий процесс". Поэтому делать анимацию интерьера для заказчика нет смысла. Чаще всего достаточно сдетать 3d. И заказчику показывать уже готовые картинки, а не мультик (анимацию) Чаще всего интерьеры делают в 3d max, однако есть много белее простых программок в которых также можно получить не плохое изображение. Можно делать в AphiCAD, All Plan, аркон, скетч ап и в других...
|
Архитектор ООО "TerraNova" (Минск, Беларусь)
|
|
|
Андрей
|
Чаще всего интерьеры делают в 3d max, однако есть много белее простых программок в которых также можно получить не плохое изображение. Можно делать в ... скетч ап и в других...
Уважаемая Ташка, что за программа "скетч ап" раскажите чуть подробнее, пожалуйста
|
Архитектор (Гродно, Беларусь)
|
|
|
Ташка
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
SketchUp Программка используется больше для эскизов и клаузур. Сама я не пользуюсь, но то, что видела, могу написать. Там достаточно просто и даже примитивно. Чертишь контур, и вытягиваешь на нужную высоту. Есть какие-то текстуры и даже эффекты. Картинка получается в 3d, но эффектов как в 3d max, не добьешься. Разобраться во всем можно за день, два.
|
Архитектор ООО "TerraNova" (Минск, Беларусь)
|
|
|
K 22
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
На мой взгляд, скетч наиболее оптимален для работы с интерьерами. Фотографическое качество 3Д-это просто маразм.
|
Архитектор (Минск, Беларусь)
|
|
|
Диз
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
В Киеве вообще просят "ручную подачу", а вот в Минске - все требуют 3dMax
|
Дизайнер интерьеров (Минск, Беларусь)
|
|
|
Olgakirika
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Кто работатет в 10 арконе? Отзовитесь Ещё -сидят молодые у меня в отделе, делают визуализацию а 3 Dmax , эффект экстерьеров не лучше арконовского- почему? скиньте кто- нибудь настройки нормальные.
|
Архитектор (Рыбница, Молдова)
|
|
|
NoRRRka
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Я дизайн комнаты рисовала в каде+максе, получилось вполне себе ничего всё, что заказчик пожелает...)))
|
? (Самара, Россия)
|
|
|
Siarhei
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Только 3d max! Сегодня Заказчик ждет только фотореалистичную картинку и уровень с каждым годом возрастает.
|
Архитектор (Ноябрьск, Россия)
|
|
|
Kivan
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Очень хорошая программа для создания проектов и 3D-визуализации - FloorPAD И бесплатно!
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Planeta Mars
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Спасибо за наводки, сам интересовался подобной прогой, думал заранее все оформить, чтоб понимать к чему двигаться, но пока только в голове и на чертежах...
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
GIP Laguna
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Работаю в Архикаде, дорабатываю в его плагине Артлантисе. Все очень быстро и эффективно. Лучше и быстрее,чем в 3д Макс. Фотографический эффект супер. При необходимости вносить изменения, нет проблем с редактированием даже с очень глубоким. Рекомендую настоятельно.
|
ГИП (Минск, Беларусь)
|
|
|
|