|
Пример раздела ТХ для медицинского учреждения. Лечебно-диагностический корпус поликлиники
|
Количество просмотров - 26504
(ссылка на эту тему)
|
|
|
DuKha
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Товарищи технологи!!!
Нужен пример раздела ТХ для мед.учреждений.
У меня уже есть готовый раздел. Нужно посмотреть, как привязывается оборудование, и как спецификации делать. Да и вообще, какие там нужны листы. Короче, нужен пример раздела, посмотреть, нет ли косяков в оформлении.
Заранее спасибо)))
|
|
|
|
Пасечник
|
Не буду отвечать за содержание, сильно не вникал. Сидел на субподряде-делал лечебные газы, вакуум, сжатый воздух и азот для криосауны. Хотя больницу построили, сдали и вовсю лечат. Она к тому же детская.
|
Начальник отдела (Липецк, Россия)
|
|
|
DuKha
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Товарищ Пасечник!
Огромное человеческое спасибо!! Помогли. Как раз то, что нужно! Спасибо))
|
|
|
|
Малюк
|
Очень хороший пример!!! Жалко что не все листы есть
|
Проектировщик (Киев, Украина)
|
|
|
Пасечник
|
Надо покопаться в компе. Где то есть все. Если это так важно для Вас всех то поищу. Просто есть еще собственные наработки по хирургии.
|
|
|
|
Малюк
|
Если не жалко. То поищите пожалуйста. Будет полезно как и для меня (мед. учереждений не приходилось делать), но в первую очередь для форума. Я тоже иногда выкладываю своё "творчество". Мне своего не жалко, но боязно. Заказчики частные лица, а интернет не такой уж большой. Наткнётся кто-нибудь из заказчиков на свой объект и тогда будут вопросы.
|
Проектировщик (Киев, Украина)
|
|
|
Bovius
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Сидел на субподряде-делал лечебные газы, вакуум, сжатый воздух и азот для криосауны Пасечник, не мог бы ты дать пример своей разводки по этой больнице?
|
? (Минск, Беларусь)
|
|
|
Пасечник
|
Адрес давай.
|
|
|
|
Bovius
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
|
? (Минск, Беларусь)
|
|
|
Джуля
|
Надо сделать раздел "мероприятия по пожарной безопасности" для небольшого медицинского учреждения. Нет ли у вас таблицы с категориями помещений по пожарной опасности? Ну а если у кого есть пример такого раздела для мед. учреждения, было бы вообще замечательно!
|
|
|
|
Земский
|
Нет ли у вас таблицы с категориями помещений ?
Уважаемая Джуля, медицинское учреждение категорированию не подлежит. Категорируются только производственные и складские здания и помещения.
|
Кандидат химических наук (Ногинск, Россия)
|
|
|
Джуля
|
Хм... а разъясните, пожалуйста. Мне вот рассказали, что при проектировании школы сделала замечание экспертиза, что согласно ФЗ 123 категорируются только производственные и складские помещения в здании. Соответственно категорировали только складские помещения школы. Или мне категорировать помещения в здании, но не категорировать само здание мед.учреждения? Помогите плиз советом, а то я-то занимаюсь пожаркой на нефтебазах, заводах и т.п., а это в качестве халтуры дали, так что опыта не много. Спасибо!
|
|
|
|
Земский
|
Или мне категорировать помещения в здании, но не категорировать само здание Здание категорировать не надо.Помещения, относящиеся к классу функциональной пожарной опасности Ф5, надо категорровать. Скинте экспликацию помещений.
|
|
|
|
|
Земский
|
Посмотрел экспликацию, принципиальных замечаний нет. Только процедурная, где, по-видимому, бывают пациенты , скорее стносится к общественным помещениям как и кабинеты врачей , а кладовые уборочного инвентаря приравнены к складам (общее недоразумение) .
|
|
|
|
|